AG_EviL_RS Пользователь 12 Июл 2016 #1 Подскажите, в каком банке открыть счет для оплаты ефрсб и коммерсантъ без комиссии?
Н Николай Власов АУ 12 Июл 2016 #2 За обслуживание счета деньги в любом банке возьмут. Так что открывай где удобнее.
А АГВ Новичок 12 Июл 2016 #3 Тинькофф, оплата с мобильного банка без комиссии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AG_EviL_RS Пользователь 12 Июл 2016 #4 АГВ сказал(а): Тинькофф, оплата с мобильного банка без комиссии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... с карт тинькофф или с карта сбера тоже? какую открыть карту тинькофф для оплаты ефрсб и коммерсантъ?
АГВ сказал(а): Тинькофф, оплата с мобильного банка без комиссии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... с карт тинькофф или с карта сбера тоже? какую открыть карту тинькофф для оплаты ефрсб и коммерсантъ?
А АГВ Новичок 12 Июл 2016 #5 Если есть свои деньги, то дебетовую, если нет, то кредитную) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если есть свои деньги, то дебетовую, если нет, то кредитную) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AG_EviL_RS Пользователь 13 Июл 2016 #6 АГВ сказал(а): Если есть свои деньги, то дебетовую, если нет, то кредитную) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... я планирую дебет. у них у всех обслуживание 100 р в месяц?
АГВ сказал(а): Если есть свои деньги, то дебетовую, если нет, то кредитную) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... я планирую дебет. у них у всех обслуживание 100 р в месяц?
А АГВ Новичок 13 Июл 2016 #7 Если на конец месяца остаток по карте будет не менее 30 тыс, то за обслуживание деньги не взимаются Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если на конец месяца остаток по карте будет не менее 30 тыс, то за обслуживание деньги не взимаются Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk