Отправка кучи заказных писем

SergeySergeevich

Пользователь
Уважаемые АУ, есть ли какой-то способ отправлять кучу заказных писем быстро?
Чтобы отдал, получил какой-то квиток и домой.
Ситуации в следующем: поскольку у меня только физики, они имеют свойство набирать гору займов (30)+ еще 10 запросов об имуществе.
Тетеньки на почте закатывают глазки и откровенно нервничают, когда меня видят. Соответственно, документы я получаю как только отправляется последнее письмо, а это час чтения Анны Карениной.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Уважаемые АУ, есть ли какой-то способ отправлять кучу заказных писем быстро?
Чтобы отдал, получил какой-то квиток и домой.
Ситуации в следующем: поскольку у меня только физики, они имеют свойство набирать гору займов (30)+ еще 10 запросов об имуществе.
Тетеньки на почте закатывают глазки и откровенно нервничают, когда меня видят. Соответственно, документы я получаю как только отправляется последнее письмо, а это час чтения Анны Карениной.
Время экономит обычно помошник на которого делегируется функции отправки корреспонденции или курьер по договоренности, + не все отделения сразу по 10+ писем принимают за раз (приходится очередь перезанимать - главпочтамп принимают сразу всё), бывало получалось договориться - оставлял письма деньги и приходил на следующий день забирать квитанции.

Stanislav AU

Пользователь
Думается мне, что за небольшой гонорар возможно договориться с почтовыми работниками об условиях оправки писем.
Такое уже проходили. После срыва пары раз сроков - по причине: ой забыли !!! но не переживайте отправим всего то неделя прошла или типа ну ПАО "ВТБ" и "ПАО ФСБ" это же почти одно и тоже - все поймут!!!! решили больше не связываться с нашей доблестной почтой. Завели ответственную девочку студентку которая приходит несколько раз в неделю, забирает письма, стоит очередь и проверяет правильность заполнения чеков.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Такое уже проходили. После срыва пары раз сроков - по причине: ой забыли !!! но не переживайте отправим всего то неделя прошла или типа ну ПАО "ВТБ" и "ПАО ФСБ" это же почти одно и тоже - все поймут!!!! решили больше не связываться с нашей доблестной почтой. Завели ответственную девочку студентку которая приходит несколько раз в неделю, забирает письма, стоит очередь и проверяет правильность заполнения чеков.
эта да, человеческий фактор никто не отменял, поэтому лучше отдельного сотрудника на это дело выделять.

Верх