Если заявление подает сам гражданин, то в указанные органы он отправляет копию заявления, если они являются его кредиторами.Добрый вечер. В Росреестр и в ИФНС по месту жительства. Если есть несовершеннолетние дети - в орган опеки.
Исключительно ради любопытства - вы это сами придумали? Или кто-то более опытный подсказал.В Росреестр и в ИФНС по месту жительства.
Видимо, кто-то более опытный.Исключительно ради любопытства - вы это сами придумали? Или кто-то более опытный подсказал.
Практика в АС Омской области...Исключительно ради любопытства - вы это сами придумали? Или кто-то более опытный подсказал.
покопалась в законах...нигде не нашла конкретный перечень уполномоченных органов...т.е. все отправляют куда считают нужным...кто из Питера -куда у нас отправляют? ФНС и Росреестр это 100% надо, а вот орган опеки - их много в каждом районе есть свой и не уверена что надо тудаПрактика в АС Омской области...
нам вообще так и надоБез уведомления ФНС и Росреестра - дело оставляют без движения
А например?Без уведомления ФНС и Росреестра - дело оставляют без движения
Спасибо!
Наверно озадачился. В определениях этого судьи об оставлении заявления должника без движении, вынесенных год спустя, уже нет ссылки к: "В нарушение пункта 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявителем не представлены доказательства направления копии заявления в адрес лиц, участвующих в деле (а именно: Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Омской области и ФНС России)"А может кому-нибудь в Омске все-таки озадачиться разъяснением судье, что Росреестр не является лицом участвующим в деле о банкротстве в принципе (ст. 34), а УПОР- участвующее в деле лицо только в случае наличия требований об уплате обязательных платежей либо денежных требований Российской Федерации (ст. 2)?
нельзя отнести к сложившейся практики в АС Омской области.Практика в АС Омской области...
тогда еще..Наверно озадачился. В определениях этого судьи об оставлении заявления должника без движении, вынесенных год спустя, уже нет ссылки к: "В нарушение пункта 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявителем не представлены доказательства направления копии заявления в адрес лиц, участвующих в деле (а именно: Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Омской области и ФНС России)"
Так что это:
нельзя отнести к сложившейся практики в АС Омской области.
Денис не только, согласно АПК РФ принимают участие еще третьи и иные лица. Но суд такие лица привлекает отдельным судебным актом.Спасибо!
"В нарушение пункта 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявителем не представлены доказательства направления копии заявления в адрес лиц, участвующих в деле (а именно: Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Омской области и ФНС России)."
А может кому-нибудь в Омске все-таки озадачиться разъяснением судье, что Росреестр не является лицом участвующим в деле о банкротстве в принципе (ст. 34), а УПОР- участвующее в деле лицо только в случае наличия требований об уплате обязательных платежей либо денежных требований Российской Федерации (ст. 2)?
Мы же не про особые случаи говорим.Денис не только, согласно АПК РФ принимают участие еще третьи и иные лица. Но суд такие лица привлекает отдельным судебным актом.