Наложение ареста:А мне было бы интересно увидеть основания ареста имущества Вотиновой
Отмена:
Наложение ареста:А мне было бы интересно увидеть основания ареста имущества Вотиновой
Сегодня только с оппонентом (дедушка - директор должника) беседовал по телефону и говорю ему, дай мой номер своему юристу - мы с ним быстрее общий язык найдем, а он тебе потом донесет проблему...
Я данный опус видел в бумажном виде, но:Мало того, что юридическое, так еще и авиационное, и военное. Установочный приказ переписывать нельзя!
Посмотреть вложение 6348
Свидетелей арбитраж любит не очень...Я данный опус видел в бумажном виде, но:
1. Бумажный лист был сложен пополам, а на фотке не видно сгиба
2. Командирская резолюция была написана шариковой ручкой и не такими синими чернилами
Такие случаи иногда случаются, когда люди бухают первый раз в новом месте и там же отрубаются, перебрав. Отсюда вывод- нечего до бессознательного состояния напиваться в незнакомом месте, чтобы не проснуться с обгаженными башмаками. Кстати, кошки такое любят делать абсолютно трезвыми.Мало того, что юридическое, так еще и авиационное, и военное. Установочный приказ переписывать нельзя!
Посмотреть вложение 6348
Спасибо, Нюра.Такие случаи иногда случаются, когда люди бухают первый раз в новом месте и там же отрубаются, перебрав. Отсюда вывод- нечего до бессознательного состояния напиваться в незнакомом месте, чтобы не проснуться с обгаженными башмаками. Кстати, кошки такое любят делать абсолютно трезвыми.
А Вы кого спрашиваете то?Спасибо, Нюра.
Но кое-кого я всё-таки спрошу, ибо сам не эксперт...
Бегемот, ты против или за?
Если против - то против чего конкретно. Против того, что:
(а) любишь такое делать;
(б) любишь делать такое трезвым;
(в) любишь делать такое абсолютно трезвым.
?
Фейк. Я спрашивал - нет скидок..![]()
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Но Вы точно обращались именно в дни, когда скидки действуют?Фейк. Я спрашивал - нет скидок.