Пятница. Юридическое. Юмор

Мясников Андрей

Дышловёрт
"Foreign language is a weapon in the life struggle" © К.Маркс

Посмотреть вложение 6305
Сегодня только с оппонентом (дедушка - директор должника) беседовал по телефону и говорю ему, дай мой номер своему юристу - мы с ним быстрее общий язык найдем, а он тебе потом донесет проблему...

vasa

просто гражданин
Мало того, что юридическое, так еще и авиационное, и военное. Установочный приказ переписывать нельзя!
Посмотреть вложение 6348
Я данный опус видел в бумажном виде, но:
1. Бумажный лист был сложен пополам, а на фотке не видно сгиба
2. Командирская резолюция была написана шариковой ручкой и не такими синими чернилами
:(

Егор Стволов

Помощник АУ
Я данный опус видел в бумажном виде, но:
1. Бумажный лист был сложен пополам, а на фотке не видно сгиба
2. Командирская резолюция была написана шариковой ручкой и не такими синими чернилами
Свидетелей арбитраж любит не очень...
А какое заканчивали училище? Транспортных лётчиков, Балашов? В каком году? На чем летали, L-29/Ан-26? Да и не вместе ли мы выпускались, Вася? Скоробогатов что ли? Хотя вряд ли, чтобы он...

nuraissibiri

Пользователь
Мало того, что юридическое, так еще и авиационное, и военное. Установочный приказ переписывать нельзя!
Посмотреть вложение 6348
Такие случаи иногда случаются, когда люди бухают первый раз в новом месте и там же отрубаются, перебрав. Отсюда вывод- нечего до бессознательного состояния напиваться в незнакомом месте, чтобы не проснуться с обгаженными башмаками. Кстати, кошки такое любят делать абсолютно трезвыми.

nuraissibiri

Пользователь
Устойчивый фразеологический оборот ненормативной лексики про мозгое"ство не употреблялся в 80- х годах прошлого века. Он вошел в обиходную речь лет 5, максимум 10 назад.

nuraissibiri

Пользователь
Мы не только Ницше, но и словарь русского мата можем на форуме процитировать.

Егор Стволов

Помощник АУ
Такие случаи иногда случаются, когда люди бухают первый раз в новом месте и там же отрубаются, перебрав. Отсюда вывод- нечего до бессознательного состояния напиваться в незнакомом месте, чтобы не проснуться с обгаженными башмаками. Кстати, кошки такое любят делать абсолютно трезвыми.
Спасибо, Нюра.

Но кое-кого я всё-таки спрошу, ибо сам не эксперт...

Бегемот, ты против или за?
Если против - то против чего конкретно. Против того, что:
(а) любишь такое делать;
(б) любишь делать такое трезвым;
(в) любишь делать такое абсолютно трезвым.
?

И р и С

Пользователь
Спасибо, Нюра.
Но кое-кого я всё-таки спрошу, ибо сам не эксперт...
Бегемот, ты против или за?
Если против - то против чего конкретно. Против того, что:
(а) любишь такое делать;
(б) любишь делать такое трезвым;
(в) любишь делать такое абсолютно трезвым.
?
А Вы кого спрашиваете то?
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ... прямо возле домофона :wacky: ))))))

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Егор Стволов

Помощник АУ
Фейк. Я спрашивал - нет скидок.
Но Вы точно обращались именно в дни, когда скидки действуют?
Известно же, что существует институт сделки с правосудием.
Соответственно, имеется практика правоприменения этой сделки.
Parventa, я так думаю, имел в виду именно это.

Смею также заметить, что Вы отметили, что нет скидок. Что даже в таком жутком случае даёт надежду, ибо не означает, что нет сделок.
Следовательно, это вопрос цены.

Егор Стволов

Помощник АУ
С нами не соскучишься... Врач сказал не "в морг!", а "в роддом!". Радуйся жизни, Новому году, и тому, что ты с нами, Мама...
Вы ничего не понимаете в диагнозах.png

nikkos

Пользователь
Полночь. Из здания АСГМ выходит мужчина, останавливает такси и на вопрос куда ехать коротко отвечает "суд удаляется для принятия решения".

Верх