Егор Стволов
Помощник АУ
Перспективы и Ретроспективы
А мысль, конечно, интересная. Если гражданина-товарища необоснованно держали полтора года в СИЗО, то получается, что гражданин-товарищ по смыслу ст. 1102 ГК РФ получил неосновательное обогащение в виде услуги all-inclusive (трансфер, питание, проживание, обеспечение личной безопасности охраной) и невзирая на то, что все эти удовольствия он получил помимо своей воли (п.2), он должен все затраты возместить государству.Московские суды .... полтора года необоснованного содержания в СИЗО.
Он всё возместит государству, даже если он ему ничего не должен. Понятно же. Презумпция (неоспоримая) невиновности государства работает.А мысль, конечно, интересная. Если гражданина-товарища необоснованно держали полтора года в СИЗО, то получается, что гражданин-товарищ по смыслу ст. 1102 ГК РФ получил неосновательное обогащение в виде услуги all-inclusive (трансфер, питание, проживание, обеспечение личной безопасности охраной) и невзирая на то, что все эти удовольствия он получил помимо своей воли (п.2), он должен все затраты возместить государству.
А вот этого никто не обещал. Как и "кормить в пути". (с) Брежнев Л.И.Извинения в подарок
Возможность подтвержден двенадцатью людьми за три года. Просто толпа.А как же Армстронг?
Где здесь объективная невозможность?
Не соглашусь. Где справка Армстронга из Роскосмоса, что он касался Луны? Велась ли фотофиксация поверенным и сертифицированный оборудованием? Где Акт отбора проб грунта Луны? Кто участвовал в комиссии по касанию и отбору грунта?А как же Армстронг?
Где здесь объективная невозможность?
Дополнительные требования к исполнимости: определенность, безусловность, полнота и сама исполнимость.Костя, мы говорим об объективной невозможности в будущем...
А не о том что было или не было в прошлом...
На мой взгляд подписать с кем то контракт о будущем полете в космос и (или) на Луну - вполне себе исполнимая задача...
Поэтому с фразой что любое разумное лицо считает что коснуться Луны нельзя - нифига...
Я считаю что возможно!
Вероятно, он что-то знает и реалистично оценивает свои возможности, и как следствие...я обязуюсь коснуться Луны
Не соглашусь.Не соглашусь. Где справка Армстронга из Роскосмоса,
Спасибо, ребята, но яНе соглашусь.
Где справка о том, что Роскосмос (ой! прошу, прощения за допущение) не впадет в процедуру банкротства?
В чем объективная невозможность того, что уважаемый Astorkot будет утвержденным на эту процедуру управляющим и не отправит Егора Стволова и Романа Сергеевича Бевзенко, в качестве представителей КУ провести инвентаризацию имущества Роскосмоса, находящегося на Луне (луноходы, спускаемые модули, автономные станции и проч)?
полный отстой, Костя. Ты прав. Ни выемки, ни одного протокола осмотра, никакого приобщения вещественных доказательств, ни один следователь не принял участие: ни возбуждения, ни отказа, ни продления, ни сопровода к начальству, и не одного допроса - короче говоря, всего ЭТОГО просто нет, раз там следователь Ваня даже рапорт не написал.Не соглашусь. Где справка Армстронга из Роскосмоса, что он касался Луны? Велась ли фотофиксация поверенным и сертифицированный оборудованием? Где Акт отбора проб грунта Луны? Кто участвовал в комиссии по касанию и отбору грунта?
Я даже больше скажу! Возникают большие сомнения в существовании самой Луны. Все доказательства - косвенные.полный отстой, Костя. Ты прав. Ни выемки, ни одного протокола осмотра, никакого приобщения вещественных доказательств, ни один следователь не принял участие: ни возбуждения, ни отказа, ни продления, ни сопровода к начальству, и не одного допроса - короче говоря, всего ЭТОГО просто нет, раз там следователь Ваня даже рапорт не написал.
Какие сомнения? Этот объект в российском законодательстве не определен. Её нет.Возникают большие сомнения в существовании самой Луны.