Платить или не платить,вот вопрос

Тема в разделе "Статус, вознаграждение и налогообложение арбитражных управляющих", создана пользователем Фрекен Бок, 10 авг 2007.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Как ситуация?

    Вы отбились?
     
  2. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Какова толщина "лёгкого налёта"?

    Помнится вы икорочку любили не напылять на тонкий кусочек хлебушка, а наваливать по принципу "кашу маслом не испортишь".:tongue::D:D;)
     
  3. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    Если у юриста нет совести:), то хотя бы скромность у него должна быть:D.
     
  4. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    В производстве. Подано заявление в суд на привлечение меня к админ ответ-ти. Заседание пока не назначено. Вот в другой ветке я спрашивала про проведение собраний помощником. В протоколе у меня к сожалению это нарушение.
    Причем одно собрание было проведено более года назад,можно было бы как-то отбиться по недлящемуся нарушению и срокам более года. Но черт дернул и в этом году зимой опять моя помощница съездила вместо меня на собрание.
    Вообще-то,я раньше так и делала,если ехала помощница,то я сначала с упором договоривалась о том, что в протоколе я буду присутствовать.
    Но вот здесь лоханулась. Были просто наипрекраснейшие отношения с упором. (В принципе они и сейчас жалобу не писали,это все ФРС инициировала по первой проверке,а как отношения с упором испортились,то и вторую затеяли,но жалоб нет.)
    Наверное,придется бить на слезливость и смягчающие обстоятельства - я все-таки мать-одиночка с малолетним ребенком...
    А 7 лет-это малолетний ребенок?
     
  5. Вадим
    Offline

    Вадим Новичок

    п.3 ст.113 АПК РФ
     
  6. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Малолетний, малолетний. Но вам о другом думать надо.

    Возьмите справку, что лежали в больнице, на обследовании, болели тяжелым бронхитом в день, когда было назначено собрание. Заболели зща 2 дня, и чтобы не срывать собрание приняли решение послать помщника. Больничный лист вам не выписывался, потому что вы предприниматель и вам больничные листы не оплачиваются. А больничные листы выписываются исключительно для выплаты пособия по нетрудоспособности из соцстраха. В вашем случае достаточно справки с печатью медицинского учереждения.
     
  7. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Спасибо за совет,Тигресс!
    Во-первых,поздновато,уже пришпилили 2500. Помог-таки малолетний ребенок. Правда,ФРС,может опять не понравиться что на мало наказали.
    Честно, так стыдно ( да-да, стыдно) было на суде говорить про мать-одиночку и ребенка, зато с судьей поржали: я ему про одиночество,а он: это хорошо, очень хорошо. Я говорю: что ж в этом хорошего? Короче женщина одна воспитывает ребенка, а судьям хорошо-смягчающие обстоятельства.
    А про справку то же самое и предполагала, не получилось взять.
     
  8. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Жаль, конечно. Но у нас говорят, что за битого двух не битых дают!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей