Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Платить или не платить,вот вопрос

КАН

Пользователь
Какова толщина "лёгкого налёта"?

Помнится вы икорочку любили не напылять на тонкий кусочек хлебушка, а наваливать по принципу "кашу маслом не испортишь".:tongue::D:D;)

Денис Левченко

Консильери
Помнится вы икорочку любили не напылять на тонкий кусочек хлебушка, а наваливать по принципу "кашу маслом не испортишь"
Если у юриста нет совести:), то хотя бы скромность у него должна быть:D.

Фрекен Бок

Домоправительница
В производстве. Подано заявление в суд на привлечение меня к админ ответ-ти. Заседание пока не назначено. Вот в другой ветке я спрашивала про проведение собраний помощником. В протоколе у меня к сожалению это нарушение.
Причем одно собрание было проведено более года назад,можно было бы как-то отбиться по недлящемуся нарушению и срокам более года. Но черт дернул и в этом году зимой опять моя помощница съездила вместо меня на собрание.
Вообще-то,я раньше так и делала,если ехала помощница,то я сначала с упором договоривалась о том, что в протоколе я буду присутствовать.
Но вот здесь лоханулась. Были просто наипрекраснейшие отношения с упором. (В принципе они и сейчас жалобу не писали,это все ФРС инициировала по первой проверке,а как отношения с упором испортились,то и вторую затеяли,но жалоб нет.)
Наверное,придется бить на слезливость и смягчающие обстоятельства - я все-таки мать-одиночка с малолетним ребенком...
А 7 лет-это малолетний ребенок?

Тигресс

Подниматель пингвинов
В производстве. Подано заявление в суд на привлечение меня к админ ответ-ти. Заседание пока не назначено. Вот в другой ветке я спрашивала про проведение собраний помощником. В протоколе у меня к сожалению это нарушение.
Причем одно собрание было проведено более года назад,можно было бы как-то отбиться по недлящемуся нарушению и срокам более года. Но черт дернул и в этом году зимой опять моя помощница съездила вместо меня на собрание.
Вообще-то,я раньше так и делала,если ехала помощница,то я сначала с упором договоривалась о том, что в протоколе я буду присутствовать.
Но вот здесь лоханулась. Были просто наипрекраснейшие отношения с упором. (В принципе они и сейчас жалобу не писали,это все ФРС инициировала по первой проверке,а как отношения с упором испортились,то и вторую затеяли,но жалоб нет.)
Наверное,придется бить на слезливость и смягчающие обстоятельства - я все-таки мать-одиночка с малолетним ребенком...
А 7 лет-это малолетний ребенок?
Малолетний, малолетний. Но вам о другом думать надо.

Возьмите справку, что лежали в больнице, на обследовании, болели тяжелым бронхитом в день, когда было назначено собрание. Заболели зща 2 дня, и чтобы не срывать собрание приняли решение послать помщника. Больничный лист вам не выписывался, потому что вы предприниматель и вам больничные листы не оплачиваются. А больничные листы выписываются исключительно для выплаты пособия по нетрудоспособности из соцстраха. В вашем случае достаточно справки с печатью медицинского учереждения.

Фрекен Бок

Домоправительница
Спасибо за совет,Тигресс!
Во-первых,поздновато,уже пришпилили 2500. Помог-таки малолетний ребенок. Правда,ФРС,может опять не понравиться что на мало наказали.
Честно, так стыдно ( да-да, стыдно) было на суде говорить про мать-одиночку и ребенка, зато с судьей поржали: я ему про одиночество,а он: это хорошо, очень хорошо. Я говорю: что ж в этом хорошего? Короче женщина одна воспитывает ребенка, а судьям хорошо-смягчающие обстоятельства.
А про справку то же самое и предполагала, не получилось взять.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Жаль, конечно. Но у нас говорят, что за битого двух не битых дают!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх