Подбор банка обслуживающего счета должников (основной, для задатков, для целей реализации залогового имущества)

Kapues

Пользователь
Все стена, ссылаются на технические проблемы. Может запросить у суда определение о взыскании с определенного счета на спецсчет+исполнительный лист?
Возьмите оператора за ушко и укажите ему на телефонный аппарат. Все вопросы решаются через внутреннюю линию поддержки, если сотрудник тупой.
Они и говорят-карточный счет, мы с него не можем перевести. Был бы обычный, тогда возможно.
Карточный счет ставится на разблокировку и оп! Через 1-3 дня он доступен.
Банк уперся и не хочет переводить деньги. Обратиться к суду по этому вопросу?
В Спортлото.
Открывается счет в нормальном банке, в ненормальном закрывается.

Aндpeй

Пользователь
Возьмите оператора за ушко и укажите ему на телефонный аппарат. Все вопросы решаются через внутреннюю линию поддержки, если сотрудник тупой.

Карточный счет ставится на разблокировку и оп! Через 1-3 дня он доступен.

В Спортлото.
Открывается счет в нормальном банке, в ненормальном закрывается.
Разблокировали. Банк в РСО отказывает переводить на спецсчет, мол не можем с карточного счета.

Kapues

Пользователь
Разблокировали. Банк в РСО отказывает переводить на спецсчет, мол не можем с карточного счета.
Они действительно не могут. Оформляется снятие нала и внесение нала на другой счет. Как маленькие...

Прекращайте работать со Сбером, если у Вас больше 3-5 процедур.

АуАуАу

Пользователь
Сбер нормальный. Если найти хороших сотрудников, то большую часть проблем можно и удаленно решать.

Kapues

Пользователь
Сбер нормальный. Если найти хороших сотрудников, то большую часть проблем можно и удаленно решать.
В Сбере +/- норм в моих отделениях.
Просто я сравниваю с Совком, куда в принципе ходить надо только для открытия счета один раз.

АуАуАу

Пользователь
В Сбере +/- норм в моих отделениях.
Просто я сравниваю с Совком, куда в принципе ходить надо только для открытия счета один раз.
Да, это понятно. Но ~80% счетов в процедурах изначально в Сбере, не всегда перенаправлять просто. А Совкомбанк, да, удобен. На неделе они прислали предложение, теперь и ходить не нужно никуда, даже один раз.

Aндpeй

Пользователь
Две жалобы на Вавилова возимели своё. Обещали закрыть карточый счет и перевести средства на спецсчет к 15 апреля)

Верх