Добрый день!
Честно, а где здесь предпринимательская выгода? (АУ же приравнен к ИП по получению своей прибыли - то есть на свой страх и риск...)
работать без рентабельности????:
ежемесячный расход минимальный 112755-55 (зп моя минимальна 25тр/мес; помощники 2шт 15 тр/мес, бух 10 тр/мес + аренда с рекламой, налоги, ПФР, взносы в СРО, бензин, тел., интернет, канцелярия - оставшиеся 62755-55; правда где найти помощников по 7,5 тр и бух-а за 10 тр в мес???? Не говоря уже о себе 25/мес....и доп.расходах по должникам.....)....
сколько нужно "наклепать" ИПов (ФЛц) для моей рентабельности??? 100 чел/в год....за это время за 25тыр зп можно самому смело банкротиться )))))))))
чувствую, налог.органы будут в будущем СРО заставлять, чтобы раз по организациям, то и по ИПам и ФЛам пусть желающие работают по рулетке ФНС....
при увеличении риска (сейчас "достаточно" отсутствующих) - придётся "сушить весла из рулетки"...(((((((
Из моего расчета выходит следующее, для рентабельности и реальности минимально:
не 100 ФЛ (200 процедур) по 20 тр (10тр за одну процедуру; в основном будет же по 2) в год
а 10 ФЛ/год (20 процедур) по 100 тр (50 тр за процедуру), при условии "ужатия" ежемесячного расходника до 83333-33 руб. вместо указанных выше 112755-55 или надежды получить 2%, равных разнице.
Вывод: рентабельность возможна при условии 50т.р. за процедуру + %. И мне кажется, % должны платить кредиторы, а не должник, и около 7% от фактически ими взысканного при помощи ФУ.....иначе механизм защиты граждан фактически остается нерабочим, а ответственность за это перекладывается с законодателя на "жадных" АУ.... потому как сейчас реально законным видится только доп.вознаграждение, установленное кредитором (ами) за его (их) счет, т.е. если заявитель должник - либо "ждите - быть может кредитор Вам будет благодарен....", либо изворачивайтесь через "подконтрольные АУ" юр. конторы....для достижения рентабельности своего дела.