Ждать - это не комильфо. Если я пишу просто: "прошу Вас согласовать (утвердить) прилагаемое Положение о порядке, сроках и условиях продажи имущества", значит всё уже давно согласовано и мне нужна только бумажка, чтобы подпись получить.
А если дело имеем с банком я пишу по другому: "Значительные сроки подготовки, рассмотрения и согласования Вами Положения о порядке, сроках и условиях продажи имущества приведут к затягиванию процедуры конкурсного производства.
В соответствии с п.9 Постановления Пленума Высшего арбитражного суда Российской Федерации от 23 июля 2009 г. N 58 кредитор, требования которого обеспечены залогом, обязан установить особенности порядка и условий проведения торгов в разумный срок с момента обращения к нему конкурсного управляющего.
Отсутствие ответа либо обращения в Арбитражный суд с заявлением о разрешении разногласий по ст.60 Закона о банкротстве в срок до____, будет рассмотрено конкурсным управляющим как конклюдентные действия по согласованию Положения о порядке, сроках и условиях продажи имущества."