Запросите на платном порталеДобрый вечер коллеги. Так все таки кто нибудь получает выписки в электронном виде в связи с Короновирусом?
Я кажется перепробовал все: дополнительное ЭЦП в Росреестре (ФКП) оформил, в личном кабинете создаю запрос, подписываю все документы отдельно, сделал 100 попыток, результат всегда "Непредвиденная ошибка".
Посоветуйте пожалуйста как быть, куда жаловаться, у кого консультироваться.
Как раз таки во время короновируса проблем меньше так как официальный сайт разгружен и можно заказывать без личного кабинета.Добрый вечер коллеги. Так все таки кто нибудь получает выписки в электронном виде в связи с Короновирусом?
Я кажется перепробовал все: дополнительное ЭЦП в Росреестре (ФКП) оформил, в личном кабинете создаю запрос, подписываю все документы отдельно, сделал 100 попыток, результат всегда "Непредвиденная ошибка".
Первый вариант - платный сервис, которых сейчас море, типа вуписка.руДобрый вечер коллеги. Так все таки кто нибудь получает выписки в электронном виде в связи с Короновирусом?
Если Вы имеете в виду справку о правах отдельного лица на имеющиется у него объекты недвижимости, то состояние лица (трезвое/пьяное, физическое/юридическоеКстати а как в электронном виде получить выписку на юр. лицо кто нибудь знает?
Собственно этот вариант хорош тем, что можно электронные выписки (ЕГРН и переход) получать за сравнительно небольшие деньги. Было 4 рубля за выписку, сейчас чуть подороже. Единственное, выписка у Вас получится в формате xml. Чтобы перевести его в человекочитаемый !!!А вот вариант 3 интересно почитаю.
Здравствуйте. Не верно. для АУ до сих пор сведения бесплатные. На второй странице вы указываете от кого запрашиваете (арбитражный управляющий) и все ок!До конца прошлого года Росреестр предоставлял арбитражным управляющим выписки из ЕГРП в электронном виде бесплатно.
С 01.01.17 года, после введения в действие изменений, Росреестр сначала завис на месяц. Потом работу возобновил, НО доступ к сведениям из ЕГРП для АУ пропал. Теперь предоставляется общий доступ как для обычных физиков и получение сведений стало платным.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Коллеги, как не грустно осознавать, но никак не подружусь я с этим сервисом..... Прикладываю решение суда и паспорт подписанные в КриптоАРМ, ссылку на решение суда.... результат четырех попыток "Полномочия заявителя для получения услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде, не определены. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде." Да как так-то??? Если не сложно подскажите правильный алгоритм действий пожалуйста. Может нужно решение с гербовой печатью отсканировать и подписать?Как раз таки во время короновируса проблем меньше так как официальный сайт разгружен и можно заказывать без личного кабинета.
Переходите по ссылке и заполняйте. Хватит обычной ЭЦП как на ЕФРСБ.
Там будут просить приложить документ - 2 варианта:
1. Подписывайте решение суда своей ЭЦП для этого надо установить программу Крипто АРМ - покупается один раз и навсегда и проблем нет
2. Указываете ссылку на решение суда в тексте запроса. 50% на 50% Многим операторам этого хватает.
У вас в подписи роль "арбитражный управляющий" прописана?Коллеги, как не грустно осознавать, но никак не подружусь я с этим сервисом..... Прикладываю решение суда и паспорт подписанные в КриптоАРМ, ссылку на решение суда.... результат четырех попыток "Полномочия заявителя для получения услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде, не определены. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде." Да как так-то??? Если не сложно подскажите правильный алгоритм действий пожалуйста. Может нужно решение с гербовой печатью отсканировать и подписать?
У меня есть эцп от Росреестра, точнее от кадастровой палаты, там роль АУ прописана, но сайт Росреестра не дает подписать ей заявление......смех и грех блин, поэтому подписываю простой подписью от ЕФРСБ.У вас в подписи роль "арбитражный управляющий" прописана?
А про "просто подписать" это как? КриптоАРМ? Как два файла?По памяти говорю:
подписанную в "просто подписать" (т.е. два файла после подписи).
Спасибо, буду пробовать еще.У меня ЭЦП на физлицо, не на АУ.
В запросе, в третьей вкладке, когда прикладываете определение/решение суда, необходимо приложить один файл *.pdf и подписанный файл *.sig, который появляется, когда подписываешь pdf. Я подписываю программой "Просто подписать", может это умеет делать и "КриптоАРМ"
другие браузеры пробовали?У меня есть эцп от Росреестра, точнее от кадастровой палаты, там роль АУ прописана, но сайт Росреестра не дает подписать ей заявление......смех и грех блин, поэтому подписываю простой подписью от ЕФРСБ.
Отправляю в Хроме, пробовал в яндексе, осталось попробовать в Фокседругие браузеры пробовали?