Помогите братцы с делом 24922 ас рб

дан-1970

Пользователь
#21
Да уж у Вас,Д.,накипело по все видимости и спорить с Вами не стану,а соглашусь с вами под каждой запятой и пробелом,т.к. в Ваших словах истина бытия прослеживается буква и дух закона.Чувствуется Вы ответственный и грамотный человек,да я и сам такой,собственно.Только кроме истины бытия есть правда жизни,к-я не позволяет мне быть святее папы римского,конечно,не знаю как Вам.Все правильно,эта работа сложная и конфликтная,конфликты это по сути война,а война дорого стоит и на ней все средства хороши.
АУ подобен пастырю для кредиторов,к-й ведет свое стадо в светлое будущее-к конкурсному пирогу,только правда жизни в том,что не больше 5% 3-й очереди , здесь мы говорим о не залоговых кредиторов,получит свой приз.
Поэтому если Вас обидели мои слова при переписки с Д.,прошу с юмором к ним относиться,т.к. обида есть грех,скажу словами пасторскими,один великий исторический персонаж еще 2 тыс. лет их произнес - "Даруй мне зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего",тем более ,что обижаться за кого-то просто несерьезно.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#22
Да уж у Вас,Д.,накипело по все видимости и спорить с Вами не стану...
Дмитрий. Коллега. Вы поймите про, что я пишу. Способ обращения к участникам, вот что самое главное. Спорить и не о чем. Я просто прошу Вас быть хотя бы немного более корректным при общении. Ну и предложения по Вашим "бизнес-проектам" предлагайте лучше участникам в личку, т.к....ну Вы вероятно сами понимаете. Я ж честный и ответственный, мнеж завидно :rofl: А вдруг не только я читаю.... ;)
 

дан-1970

Пользователь
#25
Жду рассмотрения аппеляции,далее в один день с рассмотрением иск выкатываем по оспоримости сделок должников ст.61 ФЗ и постановление ВАС №63 подошло как нельзя кстати-посмотрим,еще до апреля срок исковой давности в одни год не истечет