От этого определения не становятся законными и логически связанными...
Вот мое крайнее определение
Кстати, Безнановская тоже в этом процессе была :tongue:
Видите, требование заявлено к БЫВШЕМУ руководителю, в мотивировочной части написано про директора без причастия БЫВШИЙ, в резулятивке опять появляется причастие БЫВШИЙ.
Документы конкурсному управляющему передавал не бывший директор, а я, как представитель участника должника, однако суд исказил действительность: прописал что документы передавал директор. Мою фамилию ваще не указали в тексте определения, обидно, да :rofl:
Очевидно, что суд рассмотрел вендикационный иск с нарушением правил подведомственности - заявление подсудно районному суду по месту жительства физика, а не арбитражу.
Что делать? Подал 2 апелляционных жалобы: одну от директора, вторую от себя как от представителя участника должника. Одну из копий жалобы направил в Росреестр.
Все это дело шлифанул еще и жалобой в Росрестр на КУ от одного из кредиторов.
Апелляционную жалобу директора закончил следующими словами:
7. Суд обязал меня передать КУ документы, которыми я физически не располагаю.
Каким образом я могу исполнить это решение суда, если у меня нет истребуемых документов?
Напротив, согласно расписки КУ, на акте приема-передачи документов от 26.11.2010г., все документы ООО «АГВ-Студия» находятся на хранении именно у него в трех опечатанных коробках.
Т.е. суд удовлетворил иск КУ о передаче ему документов, которые согласно представленной суду расписке находятся у него же!
Как я могу исполнить решение суда? Выкрасть эти документы из офиса НП СРО «СЕМТЭК», где они находятся согласно представленной в суд расписке КУ? Или выкрасть их из офиса ООО «Астра»? Правильно ли я понимаю, что суд предписывает мне совершить преступление путем хищения документов ООО «АГВ-Студия» из офисов НП СРО «СЕМТЭК» и ООО «Астра» или службы судебных приставов?
8. Суд обязал меня передать КУ документы, которые вообще отсутствуют в объективной реальности!
Как я могу исполнить решение суда в части предоставления несуществующих документов?
Правильно ли я понимаю, что согласно решению суда я должен изготовить несуществующие документы и выдать их за настоящие «задним» числом? Правильно ли я понимаю, что суд предписывает мне совершить преступление путем фальсификации документов?