Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Представитель коллектива?!!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да избирите вы уже комитет кредиторов и не парьте голову.

А по поводу Постановления Президиума ВАС 99 г. так это еще до нового закона было. А по новому закону у нас ПРД участник арбитражного процесса и пользуется всеми правами.

Фрекен Бок

Домоправительница
Подождите-подождите,что это мне даст? И как избрать комитет,если в ресстре только упор?
А у участника арбитражного процесса все-таки меньше прав,чем у лица участвующего в деле.

Жук

Новичок
Должен Вас огорчить своим сообщением, но у нашего суда позиция такая -ПРД может быть сколько угодно. главное поджтвердить, что он ПРД.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Подождите-подождите,что это мне даст? И как избрать комитет,если в ресстре только упор?
А у участника арбитражного процесса все-таки меньше прав,чем у лица участвующего в деле.
Ну, упор, конечно, не захочет возиться. Но проблемы нет с одним кредитором избрать комитет. Никаких ограничений на этот счет закон не содержит. Членами комитета являются физические лица. Работает комитет согласно регламенту. Рекгламент устанавливает сам комитет. Делегируются полномочия собрания комитету и привет.

А в отношении вашей последней реплики:
ст. 15 п. 4 прямо противоречит процитированному скорпи Пост. ВАС (или Президиума, что там было-то? листать не охота) за 99 г.

Фрекен Бок

Домоправительница
ст.15 п.4,согласна что ПРД может опротестовать решение собрания кредиторов.Слава богу меня пока это не интересует. Замучается оспаривать. Пока все упирается в жалобы ПРД, его возможность знакомиться с материалами дела и самое ужасное (бя) видеть эту отвратительную рожу на собраниях.
Тигресс, и все таки я не понимаю своей "радости" при избрании комитета кредиторов в моей ситуации. Каким образом тогда я не буду париться с ПРД?

Фрекен Бок

Домоправительница
Должен Вас огорчить своим сообщением, но у нашего суда позиция такая -ПРД может быть сколько угодно. главное поджтвердить, что он ПРД.
Негласная позиция или есть что-то письменное?
В нашем суде не было прецедентов по ПРД. Я всегда как пионер!!!! Или первопроходец.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Париться придется всегда. Такую уж вы работу выбрали. Что касается доводов "отвратительная рожа", то я вообще не рассматриваю серьезно подобные доводы. А радости от комитета в том, что он проходит без всех остальных - представителей учредителей, представителей работников, и прочих лиц.

Жук

Новичок
2 ПРД в одном заседании (было укзано в СА). А Вам почему бы не оспорить его полномочия - типа он никто и звать его никак. И вообще переходите в контратаку, чего просто отбиваться? Преднамеренное, воспрепятствованием деятельности ку, сокрытие док-ов. У Вас же дело на личности перешло я так понимаю?

Фрекен Бок

Домоправительница
2 ПРД в одном заседании (было укзано в СА). А Вам почему бы не оспорить его полномочия - типа он никто и звать его никак. И вообще переходите в контратаку, чего просто отбиваться? Преднамеренное, воспрепятствованием деятельности ку, сокрытие док-ов. У Вас же дело на личности перешло я так понимаю?
Спасибо,все это уже в процессе.
А оспорить полномочия,не доходит-в рамках дела о банкротстве? Или каким-то самостоятельным иском? А вдруг,будет как у Вас-2 ПРД?

Фрекен Бок

Домоправительница
Париться придется всегда. Такую уж вы работу выбрали. Что касается доводов "отвратительная рожа", то я вообще не рассматриваю серьезно подобные доводы. А радости от комитета в том, что он проходит без всех остальных - представителей учредителей, представителей работников, и прочих лиц.
"Париться" ваше выражение:wub:
А про отвратительную рожу-это образно.Хотя рожа действительно отвратительная:mad:

Жук

Новичок
Да заявите разногласия в деле о банкротстве по факту отсутсвия у ПРД полномочий. Хуже не будет точно. мотивируйте, что полномочия проверяются арб судом и нормами в к-х говорится о ПРД. Т.к. он не легитимный, то не может отстаивать права работников, к-е не наделяли его этим правом.

ivanof

Пользователь
В конкурсе судья в определениях пишет "Должнику обеспечить явку представителя работников должника в заседание"
Никто с таким не сталкивался

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх