lerik1972
Новичок
Всем здравствуйте!Процедура банкротства у меня завершена,решением АС освобожден от обязательств.Но есть один нюанс,что как то не спокойно на душе.Дело в том,что я при подаче заявления на банкротство,не указал одну МФО.По началу совсем про них забыл,долг перед ними был незначительный(5т.р.),да и они о себе не напоминали(не звонили,не писали).От других кредиторов голова кругом шла.Потом когда заявление в АС подали,уж и не помню,не то они дали о себе знать,не то сам вспомнил,объяснил им,что начинаю банкротство и начал запрашивать выписку о долге перед ними,для подачи в АС.В ответ получал одно и тоже-"Ваш запрос принят"Запрашивать наверное начал не то с декабря 2015г. не то с января 2016г.Скинули они эту выписку на электронку уж вроде в апреле.По началу я и не видел,что прислали,да там уж другие проблемы у меня начались(по здоровью).Признали рак,больница,операция...уж в июне выписался и увидел эту выписку на эл.почте.Сообщил своей юристке,что прислали выписку,что может донести её в суд,добавить эту МФО в дело?Юристка сказала,типо ни чего страшного,если признают банкротом,то будете банкротом для всех,в том числе и для этой МФО.В июле 2016г. был признан банкротом,а в августе получил письмо от коллекторского агенства,что долг этой МФО теперь у них,требуют погасить.Я все объяснил своему ФУ,он сказал что позвонит в это КА и предложит вступить в реестр кредиторов.А вот звонил или нет,я так у него и не узнавал.А на днях номер был пропущен,смотрю из этого КА звонили.Пишу все это к тому,что читал дело,там не освободил суд от долгов гражданина и что то там было прописано в аргументах суда,что гражданин скрыл несколько(двух вроде) кредиторов,не указал их в заявлении и по этой причине кредиторы не знали о банкротстве гражданина и не могли предъявить своих требований вступить в реестр.Вот я и думаю,объявятся щас эта МФО или КА и тоже скажут,что ничего не знали о моём банкротстве и начнется еще какая нибудь канитель,а?
Кто что скажет,развеет мои сомнения или наоборот подтвердит))))
Кто что скажет,развеет мои сомнения или наоборот подтвердит))))
Последнее редактирование: