Набибула Багамаев Арбитражный управляющий 13 Мар 2015 #22 А как вы проблему с компенсационным фондом решили ? 20000000 для нового СРО очень много! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А как вы проблему с компенсационным фондом решили ? 20000000 для нового СРО очень много! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Н НП Лидер Новичок 13 Мар 2015 #23 Инициативная группа. А все остальные как и положено по ФЗ не менее 50 000 руб.
Набибула Багамаев Арбитражный управляющий 13 Мар 2015 #24 Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Хотел бы познакомиться. Могли бы озвучить ФИО руководства СРО ? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Хотел бы познакомиться. Могли бы озвучить ФИО руководства СРО ? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Набибула Багамаев Арбитражный управляющий 16 Мар 2015 #26 [email protected] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
P Pavelsovetnik Новичок 15 Июл 2015 #27 Добрый день. Разрешился у вас вопрос с аккредитацией? на сайте никакой информации нет... Напишите, пжл, ФИО руководства СРО в личку [email protected]
Добрый день. Разрешился у вас вопрос с аккредитацией? на сайте никакой информации нет... Напишите, пжл, ФИО руководства СРО в личку [email protected]
prog89 Пользователь 20 Июл 2015 #29 Вперед в будущее? Я про дату )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Александр Чижов АУ 17 Авг 2015 #31 Игорь Коняев сказал(а): Почему на сайте СРО ничего нет? Нажмите, чтобы раскрыть... А вы на том сайте смотрите? Документы, ораганы управления, аккредитация, стажировка, членство, контакты - все указано... http://oaulider.ru/
Игорь Коняев сказал(а): Почему на сайте СРО ничего нет? Нажмите, чтобы раскрыть... А вы на том сайте смотрите? Документы, ораганы управления, аккредитация, стажировка, членство, контакты - все указано... http://oaulider.ru/
I ivanof Пользователь 11 Июл 2016 #32 НП Лидер сказал(а): Да, НП Лидер 25 июля 2015 г. получило статус СРО Нажмите, чтобы раскрыть... Какие у вас сейчас условия вступления? Нет ли в планах доп сбора для доведения компенсационного фонда до 50млн?
НП Лидер сказал(а): Да, НП Лидер 25 июля 2015 г. получило статус СРО Нажмите, чтобы раскрыть... Какие у вас сейчас условия вступления? Нет ли в планах доп сбора для доведения компенсационного фонда до 50млн?
I ivanof Пользователь 11 Июл 2016 #33 Багамаев Н.К. сказал(а): А как вы проблему с компенсационным фондом решили ? 20000000 для нового СРО очень много! Я на ЕФРСБ по СРО потыкал, что то почти не кто до 20 млн. не довел. Нажмите, чтобы раскрыть...
Багамаев Н.К. сказал(а): А как вы проблему с компенсационным фондом решили ? 20000000 для нового СРО очень много! Я на ЕФРСБ по СРО потыкал, что то почти не кто до 20 млн. не довел. Нажмите, чтобы раскрыть...