Приостановка государственной регистрации

leeex77

Пользователь
Так они поочереди идут.
Если не пройдет первое. Пойдем за вторым.
Ну и судя первое, оно закончится отказом в частной жалобе в СОЮ.
И начнется СОЮ о признании собственности.
Есть такая пословица про двух зайцев. Русский народ очень мудрый.

VitalyN

Новичок
Есть такая пословица про двух зайцев. Русский народ очень мудрый.
Да все это понятно, что зайцы, шутки, прибаутки. Но раз начато, нужно довести до логического конца, это про СОЮ о взыскании.
И соответственно далее, выслушать Ваше предложение.

Я за эти 4 года насмотрелся всего, и честно говоря, не очень понял индустрии. Квалифицированные работники сферы лажают только в путь, так же череда юристов в стиле не брать трубку, пропадать, и прочий профессионализм от ФУ и работающих с ними юристов, причем это не единичные случаи. Да и грамотная продажа квартиры, оставляет осадочек.

Последнее редактирование:

VitalyN

Новичок
Но всех больше меня поразило, что реально люди трубки не берут.
Неделями нельзя дозвониться.

Lamp

Пользователь
Контора Банкротовед, 2 фин управляющих, за них работают юристы
В эту ярославскую компанию Банкротовед обратились ваши родители (ваш отец) , чтобы они помогли ему пройти процедуру банкротства? Или к ним обратились вы , чтобы технично выкупить родительскую квартиру с торгов?

VitalyN

Новичок
В эту ярославскую компанию Банкротовед обратились ваши родители (ваш отец) , чтобы они помогли ему пройти процедуру банкротства? Или к ним обратились вы , чтобы технично выкупить родительскую квартиру с торгов?
Юрист, который взаимодействовал с отцом, рекомендовал данную организацию как сотрудничающию с ним. До этого были ФУ кредиторов, и один промежуточный, так и не начавший работать.
Когда дело дошло до торгов, я уже пытался с ними взаимодействовать, получилось не очень успешно.
По своей воле в эту квартиру не лез, напросили, что называется. Цена по итогам торгов рыночная. Альтернативы в обычном рынке были. Никаких плюшек тут особо нет.

Провинция, с родственниками все по прежнему отношения не рыночные)))

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь
Юрист, который взаимодействовал с отцом, рекомендовал данную организацию как сотрудничающию с ним. До этого были ФУ кредиторов, и один промежуточный, так и не начавший работать.
Когда дело дошло до торгов, я уже пытался с ними взаимодействовать, получилось не очень успешно.
По своей воле в эту квартиру не лез, напросили, что называется. Цена по итогам торгов рыночная. Альтернативы в обычном рынке были. Никаких плюшек тут особо нет.

Провинция, с родственниками все по прежнему отношения не рыночные)))
Еще раз говорю безвыходных ситуаций нет. Нужно смотреть материалы дела иначе это гадание на кофейной гуще.

Верх