Вельдеман Пользователь 9 Дек 2018 #61 Когда изучите, просьба написать здесь, как сейчас с этим обстоит дело
С Сергей Викторович Пользователь 9 Дек 2018 #62 Думаю, что напишу об этом, когда сам пройду все круги ада и испытаю всё на собственной шкуре (кармане)
Думаю, что напишу об этом, когда сам пройду все круги ада и испытаю всё на собственной шкуре (кармане)
Вельдеман Пользователь 9 Дек 2018 #63 Ну зачем так-то.. Тема давняя, поискать дешевле выйдет, да и за спрос здесь денег не берут) Завтра старожилы закончат отдыхать и, может быть, подскажут, если настроение у них будет хорошее..
Ну зачем так-то.. Тема давняя, поискать дешевле выйдет, да и за спрос здесь денег не берут) Завтра старожилы закончат отдыхать и, может быть, подскажут, если настроение у них будет хорошее..
С Сергей Викторович Пользователь 9 Дек 2018 #64 Хорошо бы. Я завтра планировал начать писать заявления об оспаривании сделок. Советы старожил были бы кстати
Хорошо бы. Я завтра планировал начать писать заявления об оспаривании сделок. Советы старожил были бы кстати