Кантри
Пользователь
Ситуация следующая, Наблюдение, ВрУ назначает ПСК, но заболевает. Приходят кредиторы с уже готовыми бюллетенями, журналом регистрации и т д. Проводят собрание. Выбирают своего КУ и прочие нужные им решения принимают. Конечно же, ни о каком требование ВрУ провести собрание за 3 недели и речи не шло. ДА и кредиторы установились только только. Вообщем данное ПСК сквозь и рядом нелегитимное. Через 5 дней рассмотрение отчета ВрУ. Управляющий написал ходатайство об отложении в связи с непроведением первого собрания. Я так понимаю, что кредиторы будут на рассмотрении отчета трясти своим протоколом и требовать введения конкурса у назначения своего КУ.
Внимание, знатоки, вопрос, как лучше поступить?
1. Немедленно подавать заявление от неучавствовавшего кредитора на признание недействтиельным решения первого собрания? Но, подавая такое заявление, поневоле признаешь само собрание...
2. Или просто это собрание проигнорировать как нелегитимное, указав на это в рассмотрении отчета (придут кредиторы со своим протоколом, а судья или ВУ им и скажет, а вы ВУ, дорогие мои, требование о проведении собрания то направляли? )
Внимание, знатоки, вопрос, как лучше поступить?
1. Немедленно подавать заявление от неучавствовавшего кредитора на признание недействтиельным решения первого собрания? Но, подавая такое заявление, поневоле признаешь само собрание...
2. Или просто это собрание проигнорировать как нелегитимное, указав на это в рассмотрении отчета (придут кредиторы со своим протоколом, а судья или ВУ им и скажет, а вы ВУ, дорогие мои, требование о проведении собрания то направляли? )