Про ипотечную квартиру. Банк не заявился в реестр. Как продавать.

Всю ветку не читал. Поделюсь своей практикой. Банк прое срок для вкл. в ртк. Включился за реестр как не залоговый. Должник не долго думая заявил об искл. ипотечной квартиры из массы и суд удовл. его требование, ибо эта ипотечная квартира была единственным жильем.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А управляющий включал ее в конкурсную массу?

Сейчас оказался в подобной ситуации. Залоговый кредитор за реестром, квартира - единственное жилье. Не подскажете, как у Вас эта ситуация разрешилась?
Решение собрания кредиторов о продаже единственного жилья финансовым управляющим не исполняется. Все молчат. Процедура пока не закончена в связи с другими вопросами.

Всю ветку не читал. Поделюсь своей практикой. Банк прое срок для вкл. в ртк. Включился за реестр как не залоговый. Должник не долго думая заявил об искл. ипотечной квартиры из массы и суд удовл. его требование, ибо эта ипотечная квартира была единственным жильем.
Можно номер дела?

Клавдий

Пользователь

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Можно номер дела? Я вот тут заморочился и наковырял слудующего:

Вложения

Верх