Про "жен, инвестиции, брак"

iva-nn

просто управляющий, АУ
знаете что я Вам, девочки милые отвечу - романтизм, как легкий флер рассеется быстро, увы и это правда, но если нет уважения друг к другу, причем сразу, при первых контактах.... ничего из этого роя не вылетит хорошего, поверьте моему грустному опыту

IVA

арбитражный управляющий
Ну, в близкие отношения, построенные только на уважении (любовь, увы, не с каждым случается) я верю, а вот наоборот... Наверное, я слишком эгоистична, но даже просто легкое и непринужденное общение с мужчиной, которого не уважаю (обратное отношение можно сразу и не определить правильно) - это довольно сложно, а уж близкие... да по доброй воле (жизнь штука сложная, бывает всякое)... бр-р-р... Возможно это гордыня, но представить для себя такое мне сложно.

Wladlen

Светлая голова
(...что-то тема чахнет...)
Кстати, а кто-нибудь может ответить, какие отношения прочнее и длятся дольше: отношения, построенные на любви с первого взгляда или отношения, которые развивались неторопливо, в которых взаимная симпатия, любовь пришли не сразу?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Кстати, а кто-нибудь может ответить, какие отношения прочнее и длятся дольше: отношения, построенные на любви с первого взгляда или отношения, которые развивались неторопливо, в которых взаимная симпатия, любовь пришли не сразу?
Перефразирую вопрос. Что практичнее: создавать брак на отношениях которые возникли "на вулкане эмоций и страсти" или: создавать брак на тупом меркантильном расчете, без намека на симпатии к "противной" стороне, и только УК не дал разрешить эту ситуацию быстро, а потом внезапно все стерпелось, слюбилось :)

Правильно понял? :)

Wladlen

Светлая голова
Ну не совсем. Речь шла о следующих ситуациях:
1. Любовь с первого взгляда, вулкан эмоций и страсти.
2.Любовь пришла не сразу, сначала люди познакомились, подружились, а потом через некоторое время поняли, что любовь пришла.
Так вот, вопрос, какие отношения прочнее, стабильнее, практичнее?
Интересно услышать мнения, возможно рассказы из жизненного опыта. Потом поделюсь своими рассуждениями;) .

Фелинский

Пользователь
Самые прочные отношения - проверенные временем и жизненными коллизиями, а уж как они (отношения) возникли - не имеет никакого значения.

Фелинский

Пользователь
Ну вот, и здеся я опять новичок! Даже обидно...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Фелинский, ты просто тихо сидишь))) порешаем насчет статусов)

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Думаю нет тут взаимосвязи.

Фрекен Бок

Домоправительница
Самые прочные отношения - проверенные временем и жизненными коллизиями, а уж как они (отношения) возникли - не имеет никакого значения.
С точностью до наоборот. Спрашивают из чего именно возникают прочные отношения. Те самые, которые уж потом проверяются временем и жизненными коллизиями.

Львовна

Хищница
или отношения, которые развивались неторопливо, в которых взаимная симпатия, любовь пришли не сразу?
именно такие отношения считаю лучшими, еще хочу добавить в такие отношения уважение особенно если у брака большая разница

Фелинский

Пользователь
С точностью до наоборот. Спрашивают из чего именно возникают прочные отношения. Те самые, которые уж потом проверяются временем и жизненными коллизиями.
Никаких наоборотов не бывает. Видел и ту, и другую ситуацию, всё может кончиться неудачей. И только время может установить истину. Кстати, ещё неизвестно, чем бы закончилась история Ромео и Джульетты, если бы они остались живы.

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
В браке 15 лет с одной и той же женщиной. + две доченьки. По-поводу инвестиций, как это не парадоксально звучит, все "инвестиции" вложенные в них - на самом деле инвестиции вложенные в САМОГО СЕБЯ, причём возвращаются они очччень быстро и с огромными процентами. Проще говоря, чем больше утром дал денег на карманные расходы, тем вечером вкуснее БОРЩ!!! И не надо забывать, что человечки, которые рядом стобой - самые РОДНЫЕ на Земле, и на самом деле, были бы они живы и здоровы - болеше и пожелать нечего!!!

Фелинский

Пользователь
В браке 15 лет с одной и той же женщиной. + две доченьки. По-поводу инвестиций, как это не парадоксально звучит, все "инвестиции" вложенные в них - на самом деле инвестиции вложенные в САМОГО СЕБЯ, причём возвращаются они очччень быстро и с огромными процентами. Проще говоря, чем больше утром дал денег на карманные расходы, тем вечером вкуснее БОРЩ!!! И не надо забывать, что человечки, которые рядом стобой - самые РОДНЫЕ на Земле, и на самом деле, были бы они живы и здоровы - болеше и пожелать нечего!!!
Аналогично, только 33 года.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Никаких наоборотов не бывает. Видел и ту, и другую ситуацию, всё может кончиться неудачей. И только время может установить истину. Кстати, ещё неизвестно, чем бы закончилась история Ромео и Джульетты, если бы они остались живы.
Фелинский, да ты романтик)))))))))))))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Приятно, что изменения на форуме заставили тебя заговорить)))

Фелинский

Пользователь
Не был года три, не меньше. Когда сменили имидж, много глюков было. Мой пароль сменился сам, а менять ник я не хотел. Сейчас всё наконец восстановилось, буду захаживать. Всем привет!

Верх