Продажа дебиторки

VasiliyKorolev

Новичок
Коллеги, кто как считает, если в ходе банкротства конкурсный управляющий начал взыскивать дебиторку, может ли он параллельно (одновременно) начать процедуру ее продажи на торгах?
Как в этом случае будет все происходить, если к моменту торгов дебитор внезапно заплатит - будет нарушен состав лота?
Есть ли у кого опыт?

Юрий_Д

Новичок
Вопрос: у кого есть опыт взыскания дебиторки по ЖКХ с просроченным сроком давности?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Купили долг по ЖКУ 2010 года. Что с ним делать?
А то что такими вопросами следует озадачиться до осуществления покупки Вам в голову не приходило?
Сдайте документы в макулатуру.
Они дороже не стоят.

Beginner

Помощник управляющего
Купили долг по ЖКУ 2010 года. Что с ним делать?
Была практика взыскания, когда на просьбу должника выдать какую-либо справку очень вежливо просили также пойти навстречу и оплатить задолженность.

Gertz

Пользователь
В подобных случаях меня поражает как инфантильность покупателей, так и продавцов....

ПлутоVка

Пользователь
А то что такими вопросами следует озадачиться до осуществления покупки Вам в голову не приходило?
Когда меня спрашивают зачем купила себе туфли на 15 сантиметровом каблуке и до сих пор их ни разу не надела - отвечаю: "Я их купила не для того чтобы носить, а для того чтобы купить!" - возможно здесь таже логика:D:D:D

Верх