продажа имущества без электронных торгов

Yana@

Пользователь
А подскажите, какие Вы источники использовали при определении стоимости земельного участка? Мне тоже предстоит выставить з/у на торги. Можно ли использовать цену кадастровой стоимости?
смотрела продажу таких же зем.участков на сайте авито, место расположение такое же, там учитывала есть ли постройки или нет..

И р и С

Пользователь
Можно ли использовать цену кадастровой стоимости?
Да можно конечно, если кредиторы не против. Бывает что хотят кадастровую стоимость, если на Авито дешевле. Только вот кадастровая не равна рыночной. Хотя считается что равна. На то Вы и управляющий, что бы оценку правильно сделать.

Марина77

Пользователь
Да можно конечно, если кредиторы не против. Бывает что хотят кадастровую стоимость, если на Авито дешевле. Только вот кадастровая не равна рыночной. Хотя считается что равна. На то Вы и управляющий, что бы оценку правильно сделать.
Спасибо за лучший ответ)))) провести бы первую процедуру, а там уже думаю усвоюсь)))

131211

Новичок
Здравствуйте, коллеги!
У меня в конкурсной массе есть денежные средства, включенные в реестр и за реестр трех банков-банкротов. Все суммы более 100 тыс. руб. Как можно реализовать указанные права требования без торгов?

Taxarbitr

Пользователь
Как реализовать не скажу, ибо практика по провам требований не поддерживает такую ситуацию, я делало заключение о нереальности их продажи на основе невозможности их удовлетворения исходя из анализа показателей банка и как следствие нерентабельности их продажи и списывал. Это если вопрос в избавлении от них. Могу отправить такое заключение, если нужно?

131211

Новичок
Как реализовать не скажу, ибо практика по провам требований не поддерживает такую ситуацию, я делало заключение о нереальности их продажи на основе невозможности их удовлетворения исходя из анализа показателей банка и как следствие нерентабельности их продажи и списывал. Это если вопрос в избавлении от них. Могу отправить такое заключение, если нужно?
Да, пришлите, пожалуйста!
[email protected]
Мне подойдет любой исход для избавления от них. А как - уже не важно)

Bellfam

Новичок
Добрый день!
Можете мне тоже прислать такое заключение?
[email protected]
Заранее благодарю!

Yana@

Пользователь
Добрый день! Можете мне прислать тоже
[email protected]

Заранее спасибо!

Верх