Продажа номеров авто

Suricat

Пользователь
Добрый день. У должника по данным ГИБДД есть Ваз 1989 г.в. При осмотре я обнаружил что от автомобиля остался только распиленный ржавый остов без опознавательных знаков. В таких случаях я как правило имущество не продаю вообще так как его нет в натуре.
Однако гос. номера машины очень интересные ( сами номера в металле тоже не сохранились).
Я с этим не сталкивался, но уже есть покупатели готовые взять их за 50 тыс. руб.
Вопрос - Как правильно организовать торги? Выставлять авто или металлолом? Задача - чтобы покупатель смог оформить эти номера на себя и чтобы потом не было претензий по составу лота.

Насколько я понимаю сейчас можно оставлять номера на приобретённом авто. Остаётся только продать ржавый кузов. Пусть пользуются))

АуАуАу

Пользователь
В принципе, если покупатель имеет административный ресурс в ГИБДД и снимет потом с учета (или утилизирует) и перекинет номер, то можно и продать. Прямым договором.

Если нечего предъявить к осмотру в ГИБДД, то не получится. Нужна хоть одна табличка с читаемым номером, иначе завернут. Адм.ресурс тут поможет только в оооочень захолустном селе, сейчас с этими делами строго.

Верх