Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Проведения собрания кредиторов после принятия решения о завершении процедуры

oaoogk

Новичок
а как на это посмотрит суд, поскольку ходатайство о завершении в суд подается на основании решения, принятого собранием кредиторов

oaoogk

Новичок
отчет конкурсного управляющего подлежит утверждению собранием кредиторов, а в соответствии с ч. 3 ст. 147 он обязан их уведомить. Причем сам отчет о результатах не означает завершения процедуры, он может быть и промежуточным

vasa

просто гражданин
а как на это посмотрит суд, поскольку ходатайство о завершении в суд подается на основании решения, принятого собранием кредиторов
А что подумает Борман?

vasa

просто гражданин
отчет конкурсного управляющего подлежит утверждению собранием кредиторов, а в соответствии с ч. 3 ст. 147 он обязан их уведомить. Причем сам отчет о результатах не означает завершения процедуры, он может быть и промежуточным
Вы очень глубоко заблуждаетесь!!!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
отчет конкурсного управляющего подлежит утверждению собранием кредиторов, а в соответствии с ч. 3 ст. 147 он обязан их уведомить.
Не правда!
Уведомление кредиторов о направлении в суд отчета о завершении не = сбору собрания об утверждении отчета.
Причем сам отчет о результатах не означает завершения процедуры, он может быть и промежуточным
Не правда!
А вообще, лихая придумка ;) - "промежуточный отчет о завершении"

Kapues

Пользователь
Хм... а мы после отчета о завершении еще год собрания проводили... - одна из причин, почему я ненавижу г. Самара.

vasa

просто гражданин
Я стесняюсь спросить - а что, без "утверждения отчета" не завершается производство?
Завершается по ходатайству КУ в АС. Если ждать "утверждение отчета", то это когда на горе рак свистнет, тогда Упор вам его и утвердит.:D

vasa

просто гражданин

Сашка

Пользователь
У нас УпОр главный кредитор, всю процедуру голосовал "против" отчетов (ИП). В последнем собрании проголосовал против ходатайства о завершении, так как по их мнению (ёжкин кот!) "если мы голосуем за завершение, то мы автоматически соглашаемся с итоговым отчетом КУ, а мы не согласны с отчетом, мы его к сведению не принимаем. Вот поэтому мы ПРОТИВ завершения...." КУ отразил это в ходатайстве, судьи долго троллили представителя УпОра в суд.заседании, и завершили)))

DECAHT

Новичок
У нас УпОр главный кредитор, всю процедуру голосовал "против" отчетов (ИП). В последнем собрании проголосовал против ходатайства о завершении, так как по их мнению (ёжкин кот!) "если мы голосуем за завершение, то мы автоматически соглашаемся с итоговым отчетом КУ, а мы не согласны с отчетом, мы его к сведению не принимаем. Вот поэтому мы ПРОТИВ завершения...." КУ отразил это в ходатайстве, судьи долго троллили представителя УпОра в суд.заседании, и завершили)))
Больше не выношу вопрос об утверждении/принятии к сведению отчетов в КП. ФНС буйствует, шлю лесом, отражаю мнение в протоколе, судам фиолетово.
А вот про собрание после подачи х-во о завершении, получил административку в Туле, но там такие- всего 200 дел за год, до запятых в отчетах докапываются, как-то написали жалобу, за то, что у меня в отчете в таблице в шапке вместо тыс. руб. стояло просто руб. Не помню чем уже и закончилось тогда, но бред, какой бред.
Сами упоровцы указали. что вынесли бы вопрос о непроведении собраний после подачи ход-ва и все было бы нормально, что в общем то же бредом считаю.

Teflon Don

Пользователь
А есть разница между утверждением отчета о результатах конкурсного и принятием его к сведению или при завершении конкурсного нужно обязательно ставить вопрос об утверждении отчета?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вы про собрание или про суд?

Teflon Don

Пользователь
Вы про собрание или про суд?
Про собрание. Дело в том что я впервые пытаюсь завершить конкурсное производство и не знаю с какой повесткой собирать собрание.
По моему мнению 1) Отчет конкурсного о результатах конкурсного производства.(Вопрос: утвердить или принять к сведению?) 2)Обратится в АС с ходатайством о завершение конкурсного.Ну только не знаю это правильно или нет?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Про собрание. Дело в том что я впервые пытаюсь завершить конкурсное производство и не знаю с какой повесткой собирать собрание.
По моему мнению 1) Отчет конкурсного о результатах конкурсного производства.(Вопрос: утвердить или принять к сведению?) 2)Обратится в АС с ходатайством о завершение конкурсного.Ну только не знаю это правильно или нет?
Правильно, правильно. Если все остальные вопросы решены.
По вопросу отчета можете ГОЛОСОВАНИЕ не проводить, да и вне зависимости от результатов голосования по второму вопросу, можете подавать заявление в суд о завершении КП.
Представление отчета собранию прямо предусмотрено законом, а вот рассмотрения собранием вопроса о завершении КП прямо законом не предусмотрено.

Коллеги ,предлагаю освежить тему:Проведения собрания кредиторов после принятия решения о завершении процедуры
Есть ли свежие решения,определения,мнения на это счет?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх