ЖутьАрсенал - основная 340 т.р.
МСГ - допка 311 т. р.
Все октябрь 2021 года.
Есть жалобы, убытки?Арсенал - основная 340 т.р.
МСГ - допка 311 т. р.
Все октябрь 2021 года.
Хех. Убытки заявлял в одном деле кредитор (тыщь 300). Отказ 3 инстанции. Жалобы - естественно штук 5 в 19 году отказ по всем. Административка 4 предупреждения (Заказали меня коллегам. Соответственно анализ публикаций по всем делам за последние 3 года)Есть жалобы, убытки?
К чему такое удивление тогда. Всё логично...Хех. Убытки заявлял в одном деле кредитор (тыщь 300). Отказ 3 инстанции. Жалобы - естественно штук 5 в 19 году отказ по всем. Административка 4 предупреждения (Заказали меня коллегам. Соответственно анализ публикаций по всем делам за последние 3 года)
И что логично? С точки здравого смысла при определении стоимости страховки!К чему такое удивление тогда. Всё логично...
По моему опыту убытки для страховых компаний приносят как раз удобные коллеги (плотно работающие с должником, не оспаривающие сделки). Так вот у них как раз жалоб минимум, Но до первой нормальной. Потом убытки только в путь. Соответственно если у управляющего, который ведет крупные предприятия - есть жалобы и предупреждения, то это говорит о нем скорее положительно с точки зрения страховых рисков. ИМХО конечно. Нелогично когда страховка стоит лям при официальном заработке в 300 000 в год. Или у Вас иное мнение?К чему такое удивление тогда. Всё логично...
уже так хочется увидеть когда все это арбитражное управление грохнется, когда судьи сами себя на процедуру будут назначатьПо моему опыту убытки для страховых компаний приносят как раз удобные коллеги (плотно работающие с должником, не оспаривающие сделки). Так вот у них как раз жалоб минимум, Но до первой нормальной. Потом убытки только в путь. Соответственно если у управляющего, который ведет крупные предприятия - есть жалобы и предупреждения, то это говорит о нем скорее положительно с точки зрения страховых рисков. ИМХО конечно. Нелогично когда страховка стоит лям при официальном заработке в 300 000 в год. Или у Вас иное мнение?
не дождетесь!уже так хочется увидеть когда все это арбитражное управление грохнется, когда судьи сами себя на процедуру будут назначать
Согласен коллега. К сожалению или к счастью мозги банкротных специалистов стоят намного больше статуса управляющего (сужу по своим доходам). А я с удовольствием посмотрю что у судей выйдет, и с торгами, и с особо опасными обьектами, и с сроками на оспаривание.уже так хочется увидеть когда все это арбитражное управление грохнется, когда судьи сами себя на процедуру будут назначать
Чрезмерно много достойных коллег к сожалению покинуло профессию. Может уже и не за горами.не дождетесь!
Конечно дождёмся, новый закон все сделает сам, Вашей позиции никто и не спросит. Бальная система с замораживанием балов превратит АУ в обычный презерватив. Израсходовав свои баллы на тухлые процедуры - вы останетесь без работы. Кто-то из коллег в СРО накосячит, на захотят АУ за свой счёт восполнить комп. Фонд СРО - три года без работы! Ответьте себе на один вопрос - долго протяните?не дождетесь!
А почему Вы решили что я "тяну"???Конечно дождёмся, новый закон все сделает сам, Вашей позиции никто и не спросит. Бальная система с замораживанием балов превратит АУ в обычный презерватив. Израсходовав свои баллы на тухлые процедуры - вы останетесь без работы. Кто-то из коллег в СРО накосячит, на захотят АУ за свой счёт восполнить комп. Фонд СРО - три года без работы! Ответьте себе на один вопрос - долго протяните?
Да не решилА почему Вы решили что я "тяну"???
С коллегами общался (человек 15), если закон примут в текущей редакции, то все без исключения планируют завершить имеющиеся процедуры и не заходить на новые - экономический смысл работы уходит совсем в минус. Логика в этом есть, должников с имуществом мало, а денежные взыскания фактически в конкурсную массу не поступает - это я на основе своего опыта. Нафиг все это не надоС таким подходом, лично я старые процедуры окончу, а в новые залезать не стану. Продам свои баллы! Есть желающие??![]()
В аналогичной ситуации, при отсутствии жалоб на рассмотрении, мне ответили все аккредитованные в моем СРО (4 шт.). Если с нового года тарифы не изменились, то для меня тоже есть выбор и он тоже очевиден:В начале декабря направлял заявления-анкеты во все аккредитованные при моей СРО страховые компании (5 шт.)
Арсенал выставил счет на 225 000 р.
ТИТ - на 150 000 р.