Реализация залогового имущества физ.лиц

natasha676

Новичок
ФУ не предлагает другие варианты. Просто твердит, что пока я не найду эти 100 тыс. торгов не будет.

natasha676

Новичок
ФУ мне предоставила юридическая контора по ведению банкротства, с которой у меня заключен договор на оказание услуг.

leon221122

Пользователь
Знакомый банкротится. ФУ подготовил положение о проведении торгов через открытые источники (Авито, дром). Ситуация похожая. Банк определил цену и закрепил её решением суда. Но в процедуре реализации на предложение ФУ забрать на баланс с выплатой 20% от стоимости отказался. Положение сейчас на утверждении у судьи

Будущий кредитор

Пользователь
100 т.р. много , предложите ФУ возместить после продажи. Или часть из зарплаты пусть возьмет если она есть.
или даже не так , предложите ФУ встретиться, обговорите всю процедуру. Откажитесь от фирмы. Он вам расскажет с кем надо договор заключать

leon221122

Пользователь
100 т.р. много , предложите ФУ возместить после продажи. Или часть из зарплаты пусть возьмет если она есть.
или даже не так , предложите ФУ встретиться, обговорите всю процедуру. Откажитесь от фирмы. Он вам расскажет с кем надо договор заключать
Я думаю что фирма уже деньги взяла и сейчас утверждают что они свою часть работы выполнили

natasha676

Новичок
я лично ему каждый месяц через фирму вознаграждение плачу. мне интересно, неужели торги действительно стоят 100 000? или это разводилово?

natasha676

Новичок
С физлицами эта статья не работает? Ст. 139. п. 6. Закона - Расходы на обеспечение сохранности предмета залога и реализацию его на торгах покрываются за счет средств, поступивших от реализации предмета залога, до расходования этих средств в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи

leon221122

Пользователь
С физлицами эта статья не работает? Ст. 139. п. 6. Закона - Расходы на обеспечение сохранности предмета залога и реализацию его на торгах покрываются за счет средств, поступивших от реализации предмета залога, до расходования этих средств в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи
ФУ не хочет рисковать. Вложит свои средства а авто не продастся

natasha676

Новичок
в сети стоят торги, аукционы максимум 5% от стоимости. авто стоит 650 000. Почему 100 тыс? я не понимаю.

natasha676

Новичок
ладно, еще вопросы: если я не найду деньги на торги, что будет дальше? процедура реализации не состоится?
и еще: если я найду деньги на торги, в случае продажи, их можно будет вернуть из стоимости авто?

Верх