taypi
Пользователь
Поживем - увидим!Фигня какая-то
А на 27.03.2025 активных процедур выбора:
- юридических лиц - 780;
- физических лиц - 512.
+ примерно в 500 процедурах налоговая уже выбрала кандидатуры.
Поживем - увидим!Фигня какая-то
Странно, зашел посмотреть, выбрал фильтрацию "Прием заявлений АУ об участии в деле о банкротстве", захожу в карточки дел, везде выбор уже состоялся. И одни граждане в выборке.теперь добавляю Регистр АУ в перечень ежедневно посещаемых сайтов
Я не делаю фильтрацию, стоит галочка "активные процедуры выбора", выбираю свой регион и всё. Сегодня появилось 5 новых юрлиц, смотрю...Странно, зашел посмотреть, выбрал фильтрацию "Прием заявлений АУ об участии в деле о банкротстве", захожу в карточки дел, везде выбор уже состоялся. И одни граждане в выборке.
Ну, то есть, если что-то понравится, подавать через СРО? СРО нормально обрабатывает такие задачи?Я не делаю фильтрацию, стоит галочка "активные процедуры выбора", выбираю свой регион и всё. Сегодня появилось 5 новых юрлиц, смотрю...
Да.Ну, то есть, если что-то понравится, подавать через СРО?
Не знаю. Отправила первую заявку, посмотрю.СРО нормально обрабатывает такие задачи?
СРО обрабатывает задачи нормально.Ну, то есть, если что-то понравится, подавать через СРО? СРО нормально обрабатывает такие задачи?
Хорошо иметь нормальную СРО.СРО обрабатывает задачи нормально.
Опять же, здорово, если договороспособные члены.На будущее, если решу продолжать, то нужно будет изначально договариваться со вторым кандидатом об условиях (не нравятся мне такие случайности).
И что делать если случайный выбор падет на такого напарника?Сейчас есть те, кто ЮЛ вообще не берет, можно с ними в паре.
Через освобождение.И что делать если случайный выбор падет на такого напарника?
Аналогично.Вообще, несколько раз правила читал, но так и не понял полностью логику.
Не проходит. Знакомые АУ из другого СРО пытались так сделать, но в результате партнера (который в их случае и был инициатором игры в рулетку, но не был был выбран случайным выбором, после победы пары своего СРО) не назначили, а начали снова крутить рулетку, причем лишив отказавшегося поставленных баллов.Через освобождение.
Не, после назначения освободиться и СРО нужную кандидатуру изначально заинтересованного направит.Аналогично.
Не проходит. Знакомые АУ из другого СРО пытались так сделать, но в результате партнера (который в их случае и был инициатором игры в рулетку, но не был был выбран случайным выбором, после победы пары своего СРО) не назначили, а начали снова крутить рулетку, причем лишив отказавшегося поставленных баллов.
По моему, это уж слишком наворочено: балдакрутство какое-то.Не, после назначения освободиться и СРО нужную кандидатуру изначально заинтересованного направит.
У моей СРО раньше часто были сбои по назначениям, кидали других, приходилось такой ерундой заниматься.По моему, это уж слишком наворочено: балдакрутство какое-то.
24.10.2025 размещено в ЕФРСБ сообщение о направлении в арбитражный суд заявления уполномоченного органа о признании должника банкротом и собственно подано в суд заявление о банкротстве.Протокол выбора подписан 22.10.2025, посмотрим, что дальше.