Рейтинговая система оценки управляющих

#21
Моя должность - директор Воронежского филиала СРО НП ОАУ "Авангард", член коллегии СРО НП ОАУ "Авангард", Президент Союза Воронежской областной общественной организации "Объединение арбитражных управляющих", главный редактор газеты "Вестник антикризисных управляющих" - это будет официальным мнением?

1. "- в Российской Федерации контроль за деятельностью управляющих осуществляется саморегулируемыми организациями, в то время как в Республике Беларусь - Департаментом;"

- Да, контроль осуществляется саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих.

2. "- в российском опыте антикризисного управления отсутствует единый механизм оценки деятельности управляющих, хотя практически каждая саморегулируемая организация управляющих имеет такой рейтинг;"

- опыт был: мнение ФСФО, чёрные списки ФНС,рейтинг арбитражных управляющих журнала "Коммерсант-Деньги". Рейтинга арбитражных управляющих в СРО - нет

3. "- доводы, приведенные на российском форуме, не являются официальной позицией какого - либо объединения управляющих, а сам доступ к участию в данном форуме является открытым для любого лица (в том числе не управляющего), изъявившего желание зарегистрироваться на форуме."

- на Форуме есть представители Минэкономразвития РФ, ФНС РФ, СРО,электронных площадок, производителей программного обеспечения для арбитражных управляющих. Форум - это добровольное объеденение людей занимающихся профессиональной деятельностью в области банкротства. Их мнение на Форуме и есть официальная позиция сообщества людей понимающих, нужен и полезен рейтинг или нет
 
#22
Я не смог разместить этот пост на Вашем форуме без регистрации.
Я не регистрируюсь на других проффорумах (кроме ЗахватРу) - у меня контракт на эту тему.
Если можно,разместите мой ответ.
Если посчитаете нужным.