Семен Семенович
Пользователь
Ну, а если бы не потребовал...
Искать всеже должны компетентные органы. Я не думаю что вам откажут в заявлении на розыск. Если откажут то всегда можно истребовать с должника через арбитражный суд, получить исполнительный, отдать его приставам и ждать. Ничего нет завершать.Ну, а если бы не потребовал...
Так мы договорились. Чтобы друг с другом не собачитьсяНу, а если бы не потребовал...
Ну вот у меня, например, должник взял и умер. Дальше что?Искать всеже должны компетентные органы. Я не думаю что вам откажут в заявлении на розыск. Если откажут то всегда можно истребовать с должника через арбитражный суд, получить исполнительный, отдать его приставам и ждать. Ничего нет завершать.
У меня такая схема с приставами была, но должник справедливости ради и не скрывал что автомобиль существует - просто не хотел одавать. В итоге приставы каким то чудом нашли и сами на стоянку пристроили.
Не разу не банкротил умерших, но раз в конкурсную массу включается имущество, составляющее наследство гражданина ( п.7 223.1), значит логично требовать его с наследников, но там есть нюанс со сроками принятия наследства. Надо смотреть практику по этой статье.Ну вот у меня, например, должник взял и умер. Дальше что?
Только, если наследники примут наследство за умершим.но раз в конкурсную массу включается имущество, составляющее наследство гражданина ( п.7 223.1), значит логично требовать его с наследников
Он у мну умер прямо в процессе банкротства. Имущество где (а это фуры и легковушки) никто не знает.Не разу не банкротил умерших, но раз в конкурсную массу включается имущество, составляющее наследство гражданина ( п.7 223.1), значит логично требовать его с наследников, но там есть нюанс со сроками принятия наследства. Надо смотреть практику по этой статье.
А вы запрос в гибдд об информации с камер видеофиксации сделайте. И вам в картинках все сообщат, по каким улицам нашей необьятной россии в какое время должниковые авто ездят.Он у мну умер прямо в процессе банкротства. Имущество где (а это фуры и легковушки) никто не знает.
Уже. Но 95% что они стоят по каким-нибудь стоянкам.А вы запрос в гибдд об информации с камер видеофиксации сделайте. И вам в картинках все сообщат, по каким улицам нашей необьятной россии в какое время должниковые авто ездят.
Отвечают с предоставлением картинок? Личный опыт есть по одной процедуре: «Личный состав ориентирован на розыск» бла- бла- бла.А вы запрос в гибдд об информации с камер видеофиксации сделайте. И вам в картинках все сообщат, по каким улицам нашей необьятной россии в какое время должниковые авто ездят.
Заявление об исключении кредитора в части признания его требований залоговыми.Все это я узнаю уже когда кредитор заявился в реестр как залоговый.
Заявление об истребовании имущества.Главный вопрос в том что у должника много разного движимого имущества, но он не рассчитывает что оно будет реализовано и не отдает его на опись.
Отвечали таблицей с датами и временем где проехал а/м с искомым номером. Тюменская область, если что.Отвечают с предоставлением картинок? Личный опыт есть по одной процедуре: «Личный состав ориентирован на розыск» бла- бла- бла.
Запрос в УВД, ГИБДД?Отвечали таблицей с датами и временем где проехал а/м с искомым номером. Тюменская область, если что.
Вам в Адъ, или в преисподнюю?Запрос в УВД, ГИБДД?
Абсолютно никаких. Разве Вам неизвестно, что вся суть процедуры банкротства заключается в том, что имущество должника реализуется в целях удовлетворения требований кредиторов.Какие у меня основания не требовать с должника его иные автомобили если банк включат в реестр?
автомобиль у него забрали мошенники
Кажется, это называется виктимностьЕму юристы пояснили что через банкротство он сможет списать с себя долг, без потери имущества
Это по-другому называется, но рамки приличий не позволяют сообщить, как именно.Кажется, это называется виктимность