теория и практика в отдельном регионе.
Нижегородская область.
Указом Губернатора приостановлена деятельность.. по списку.
Адвокаты, нотариусы (уточнение через неделю указа) работают, иные, не входящие в список (арбитражные управляющие да? сложно было через запятую с адвокатами нотариусами написать????), "обязаны" получить подтверждение от органов власти субъекта либо муниципалитете "подтверждение" на право "работы"
При этом - подтверждение выдает либо специальный департамент власти субъекта (к ведению которому субъект относится) либо орган МСУ, на территории которого находится ОФИС. (предполагается. что тебе разрешено ехать из дома в офис и обратно))))
Практическая реализация - все заявки о подтверждении права работы на территории области (ну не могу я только в офисе работать) в адрес правительства области, его тер подразделений "оставлены без ответа как ошибочные, поскольку арбитражный управляющие на находятся в ведении конкретных органов власти (при этом Росреестра в списках нигде нет - и они сделали очень круглые глаза когда я им аналогичное письмо отправил) - рекомендовано обратиться туда, к кому вы относитесь (практически цитата)
Иди туда... не знаю куда.
О необходимости переслать обращение к нужному ведомству конечно же они забыли - отдельное обращение уже к губернатору о необходимости все-таки определиться кто, что и где - без ответа (наверно ответят в 30 дневный срок)
Заявка в отдельный муниципальный район - (всем подряд писать, куда хочу съездить?))) - либо "в ответ тишина", либо - вам отказ поскольку в форме заявки вы не указали конкретный адрес вашего офиса на территории нашего района..........
Фактически работу никто не остановил, выдаются QR коды с возможностью перемещения хоть куда и обратно.
Но Указ великого губернатора и, несомненно, его очень грамотной и профессиональной команды я нарушаю...(((
Хотел жалобу в прокуратуру субъекта написать.. да незадача, в прессе пишут что их всех изолировали в связи с какими-то положительными тестами..