Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сбербанк-АСТ: Круглый стол по вопросам электронных торгов (Москва, 19.11.2010)

Юния

Организатор торгов
Тигресс, ну вот и разобрались)))
Я бы для себя как для пользователя выбрала 3 площадки:
Фабрикант(как удобную по функционалу и проверенную площадку, там организаторам не надо получать ЭЦП, только для покупателей, цена только по реализации, но % достаточно высокий)
Сбербанк-АСТ (как выгодную площадку по продаже единых лотов, и не забываем, про первоначальную функцию Сбера-это банк! А значит все залоговое имущество будет продаваться через их площадку хотим мы этого или нет.)
юТендер (как выгодную по продаже несколькими лотами)
Считаю эти площадки основными для себя, но в данном случае мы только исполнители, так как являемся организаторами торгов, поэтому проведем на любой по желанию Заказчика!
Что касается аккредитации, то это дело времени, вскоре все площадки финансово обеспечанные будут аккредитованы во всех СРО.
Говоря о функционале, то это тоже дело времени, вскоре механизм отладится и все привыкнут к электронным торгам..как и ко всем новшествам.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тигресс, ну вот и разобрались)))
Я бы для себя как для пользователя выбрала 3 площадки:
Фабрикант(как удобную по функционалу и проверенную площадку, там организаторам не надо получать ЭЦП, только для покупателей, цена только по реализации, но % достаточно высокий)
Ну, у фабриканта, как у сложившейся площадки, есть уже и определенный отрицательный имидж))) Пока не понятно, с чем его едят, так как реально фабрикант одна из самых раскрученных площадок, имевших опыт проведения электронный торгов банкротного имущества еще до вступления поправок в закон.

Сбербанк-АСТ (как выгодную площадку по продаже единых лотов, и не забываем, про первоначальную функцию Сбера-это банк! А значит все залоговое имущество будет продаваться через их площадку хотим мы этого или нет.)
Ну, на каждый банк найдется свой суд))) Поплаваем - посмотрим :)

юТендер (как выгодную по продаже несколькими лотами)
Теоретически) Но как фактически будет действовать эта система пока не ясно.

Считаю эти площадки основными для себя, но в данном случае мы только исполнители, так как являемся организаторами торгов, поэтому проведем на любой по желанию Заказчика!
Что касается аккредитации, то это дело времени, вскоре все площадки финансово обеспечанные будут аккредитованы во всех СРО.
Говоря о функционале, то это тоже дело времени, вскоре механизм отладится и все привыкнут к электронным торгам..как и ко всем новшествам.
Да уж))) как и обычно нововведения оплачиваются из карманов управляющих)))

Юния

Организатор торгов
Тигресс, расскажите про отрицательный имидж Фабриканта, вы там поближе к центру больше новостей знаете.
Что касается оплаты из карманов управляющих, то из нашей практики, все шишки были на организаторов торгов, так как договор был заключен и КУ не причем...как то так.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх