Добрый день.
- Жизнь, в лице кредиторов-банков, настойчиво подталкивает меня и мою супругу к процедуре банкротства. Кредиты брали обычные, на жизнь, хотя не всегда выступали созаемщиками. Но тратились на общесемейные нужды. В целях экономии средств и нервов хотелось бы процедуру одну на двоих. Может быть есть какие-то новости, или нюансы. На этом сайте все читал, включая это: http://bankrot.org/threads/semejnoe-bankrotstvo.39511/.
- Несколько вопросов по невключению в км. Трое несовершеннолетних, младшая ребенок-инвалид - на них ПМ исключается, Супруга получает от ПФР около 6000 по уходу за ребенком-инвалидом, т.е. меньше ПМ - на нее тоже можно исключать? На младшую ПФР около 13000 - их не трогаем, т.к это деньги не мои и моей супруги, соответственно не включаются в КМ? Денег не хватает, обращаемся в благотворительные фонды и собираем милостыню (в информационном веке это называется "открыть сбор") как быть с этими средствами? Понятно что только через суд, но пройдет ли такой номер? Например к ходатайству приложить выписку со счета, что поступления маленькими суммами и т.д.
- Живем в свердловской области, т.е. арбитраж в екатеринбурге. ФУ пока не найден, все желающие в пишите в личку.
- Буду благодарен за любую информацию на этот счет.
- P.S. тяга к благотворительности приветствуется, но не является обязательным условием