Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Смена АУ после наблюдения

ЯВВ

арбитражный управляющий
У меня кредиторы, скинувшие меня с процедуры, попросили в пятидневный срок передать им протокол, сильно артачится не стал, поскольку в тот же срок все сдал в суд - какой смысл кроме как "нагадить" в том что я пошлю кредитора снимать копию с протокола в суде? Когда мне было важно (я освобождался с ненавистной процедуры), естественно в выбранную кредиторами СРО бегал сам :) а на суд такое возлагать - не успеют они, собрание за 10 дней, протокол в суде за пять дней, пока запрос напечатают да судья подпишет, а еще и выходные - никак не успеть к дате заседания...

Фрекен Бок

Домоправительница
Конечно не успеют. Назначат ИО конкурсного.
Даже когда за мою СРО голосуют, я не всегда успеваю к заседанию представить документы, т.к. я и СРО находимся в разных концах нашей необъятной Родины. А собрание за 10 дней бывает кредиторы и переносят, проводишь его за час до заседания.

ЯВВ

арбитражный управляющий
А что если? Назначают и.о.конкурсного управляющего на заседании (если конечно перерыв не объявляют), а он по требованию одного из кредиторов проводит повторно первое собрание кредиторов (но уже с исключением залоговиков из перечня голосующих)...теоретически успеть можно, вот только как при проведении первого собрания и технической невозможности нового СРО предоставить кандидатуру убедить суд ввести процедуру и назначить И.О. вместо того чтобы просто отложиться или объявить перерыв?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх