Вообще-то документы в трёхдневный срок передаются. Если их нет, пишите ходатайство в суд на исполлист. Вот уже и работа. Вы хотите сказать, что вы в конкурсном производстве при смене а/у ничего не делали? Как минимум, публикацию о смене управляющего на ефрсб разместили и соответствующие текущие расходы Вы понесли. Вознаграждение себе из расчета 30 тыс в месяц начислили. Вот их и отражайте в отчете. Отчёт делается нарастающим итогом. И все управляющие являются друг к другу правопреемниками. Отсутствие в отчете сведений о деятельности в процедуре правопредшественника может быть расценено как его неполнота и недостоверность со всеми вытекающими последствиями. Если предыдущий управляющий вам материалы не передал, идите в арбитраж и знакомьтесь с делом и последним отчетом, прилагаемым к протоколу собрания. Из него и исходите при подготовке отчёта к своему собранию. В отчёте можно написать: документы, подтверждающие сведения, отраженные в отчете предыдущего а/у, новому а/у не переданы. И собрание считать по срокам от того последнего собрания. У меня был случай в конкурсном производстве - я была и.о. 2,5 месяца. Я созвала собрание, сделала за свой период отчёт. А проводил собрание по моему отчёту новый конкурсный, я просто слушателем была.