Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

СРО без поборов.

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Так что же должно быть?
Меркурий 421 арбитражный х 200 000 = 84 200 000
ЦФОП АПК 382 арбитражных х 200 000 = 76 400 000
.....размер доплат может посчитать любой.....
Хм, интересный документ, у меня возникают вопросы,
- почему в нем много замазано штрихом) (только вот не надо опять про профессиональную этику и все такое),
-каково было решение суда?

и последнее -складывается мнение что все это какая-то "чуш" и старание выдать одно за другое, извините.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Решение суда озвучено выше, закрыты названия организаций и даты, текст оригинальный сохранен, номер документа присутствует, название органа подписавшего данный документ тоже.
Вы попросили документ я вам его дал, читайте там все написано прямым текстом.
Никакого двойного толкования данного документа нет.
Про чушь это вам к Росреестру надо аппелировать это их официальная позиция.

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Решение суда озвучено выше, закрыты названия организаций и даты, текст оригинальный сохранен, номер документа присутствует, название органа подписавшего данный документ тоже.
Вы попросили документ я вам его дал, читайте там все написано прямым текстом.
Никакого двойного толкования данного документа нет.
Про чушь это вам к Росреестру надо аппелировать это их официальная позиция.
Видимо у Росреесетра тогда гормоны играли :) , что то вроде "меностаза" ))))))))))))))) а вы теперь аппретируете тем что было...(y)(y):D:D

Алесандр Сергеевич

Пользователь
в тему кстати ))) наткнулся на статью http://www.all-sro.ru/news/rosreest...ildiya-arbitrazhnih-upravlyayuschih_162291003

Росреестр хочет исключить из госреестра СРО «Гильдия арбитражных управляющих»

10 октября 2016 года в Арбитражном Суде города Москвы будет рассматриваться заявление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии об исключении сведений о НП «Саморегулируемая организация «Гильдия арбитражных управляющих» из единого государственного реестра СРО арбитражных управляющих. В этот день пройдет собеседование со сторонами и предварительное судебное заседание - будут выясняться все обстоятельства дела. Решение о принятии искового заявления (заявления) к производству, подготовке дела к судебному разбирательству и назначении судебного разбирательства суд принял 12 августа 2016 года. Определение было размещено в Системе «Электронное правосудие» в сети.

О причинах подачи иска пока не сообщается. Вместе с тем, на прошедшем в марте заседании межведомственной рабочей группы по взаимодействию органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по вопросам повышения эффективности процедур банкротства и деятельности арбитражных управляющих, состоявшемся в Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан, Управление Росреестра по РТ сообщало, что по результатам анализа наибольшее количество привлечений к административной ответственности оказалось у членов СРО «Гильдия арбитражных управляющих Республики Татарстан». Вполне возможно, что именно эти данные и послужили причиной подачи иска в суд на исключение СРО из госреестра.

Напомним, по результатам проверки деятельности саморегулируемой организации при выявлении в деятельности СРО нарушений законодательства Российской Федерации в установленной сфере деятельности Росреестром принимаются следующие меры:
- вынесение предписания;
- направление в суд заявления об исключении сведений о некоммерческой организации из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих;
- передача материалов по подведомственности, в том числе для решения вопроса о рассмотрении материалов в рамках производства по уголовному делу или делу об административном правонарушении.

Сведения о некоммерческой организации, объединяющей арбитражных управляющих, подлежат исключению из единого государственного реестра саморегулируемых организаций АУ по решению:
- органа по контролю (надзору) в случае принятия членами саморегулируемой организации арбитражных управляющих или арбитражным судом решения о ее ликвидации;
- арбитражного суда на основании заявления органа по контролю (надзору) о несоответствии саморегулируемой организации требованиям, установленным абзацем вторым или четвертым пункта 2 статьи 21 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О несостоятельности (банкротстве)»;
- арбитражного суда на основании заявления органа по контролю (надзору) в случае выявления факта нарушения саморегулируемой организацией более двух раз в течение года иных требований настоящего Федерального закона, других федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, если это нарушение не устранено или носит неустранимый характер.

Саморегулируемая организация арбитражных управляющих с даты исключения сведений о ней из единого государственного реестра СРО АУ утрачивает свой статус. Все ее члены автоматически теряют право осуществлять свою деятельность.

Ariy

Новичок
А ничего так что сейчас 26 мая. А речь идет об иске октября 2016?
Если что я не член Гильдии и не планирую им стать.

Гильдия арбитражных

Пользователь
)))) человека видимо закусило...))))
Я привык делиться своим личным опытом, приобретенным за 18 лет, но вот откуда новичок в сфере банкротства, который еще только планирует стать арбитражным управляющим, знает все о гормонах и климаксе сотрудников государственного органа по надзору и контролю....меня удивляет. Складывается впечатление что "Казачок" то засланный.
Облегчу человеку жизнь сразу а то будет что то искать еще мучатся, вся информация у нас размещена на сайте)))) (ссылка удалена мод.)

Последнее редактирование модератором:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я привык делиться своим личным опытом, приобретенным за 18 лет, но вот откуда новичок в сфере банкротства, который еще только планирует стать арбитражным управляющим, знает все о гормонах и климаксе сотрудников государственного органа по надзору и контролю....меня удивляет. Складывается впечатление что "Казачок" то засланный.
Облегчу человеку жизнь сразу а то будет что то искать еще мучатся, вся информация у нас размещена на сайте))))
Я расцениваю вашу ссылку, как ссылку рекламного характера.
Ссылка ведет непосредственно на ваш сайт, а не на материал, где опровергаются или объясняются указанных в публикации обстоятельства.
Засланный казачок или нет) реклама тут за деньги) А посему ссылка удалена.

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Облегчу человеку жизнь сразу а то будет что то искать еще мучатся, вся информация у нас размещена на сайте)))) (ссылка удалена мод.)
Все по обыкновению просто - случайно на статью наткнулся, решил всем показать, форумы для этого и существуют как я понимаю, и при чем тут какое то "закусило" , "засланые казаки" выводы не объективные , какие то глупости ,извините.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Видимо у Росреесетра тогда гормоны играли :) , что то вроде "меностаза" )))))))))))))))
Может поясните вашу фразу, у кого и с чем был связан гормональный выброс, а также у кого наступили признаки климакса.....
А то с Вашей стороны осталось недосказанность какая то, что на Вас не похоже как поборника полной и четкой информации, во всяком случае в данной теме.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Вот человек на глазах прогрессирует (y), то не знает как найти информацию по убыткам СРО хотя она общедоступна в сети, в том числе и здесь в разделе новости, а через неделю диагнозы медицинские госоргану ставит :nurse: легко, ясно и прозрачно. Браво
По поводу
все это мусолить интереса нет
решил всем показать, форумы для этого и существуют как я понимаю
И если Вы недвусмысленно намекаете что обладаете какой либо по Вашему "конфиденциальной" и правдивой информацией будьте любезны говорить названия в открытой форме и для всех ...
прошу прощения если в чем-то по вашему мнению некорректен...
и последнее -складывается мнение что все это какая-то "чуш" и старание выдать одно за другое, извините.
ответил Вам Вашими же словами

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Уважаемый что вы ко мне пристали...переворачиваете все с ног на голову...на личности переходите постоянно...примите Мои извинения если чем то Вас задел или навредил Вашей репутации репосту публикацией выше, и прекратите здесь перепалку какую-то, здесь тема " СРО АУ без поборов" все таки, а получается-"флуд".

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Коллеги, а как просмотреть, при каких банках аккредитованы те или иные СРО АУ?
Чаще всего об этом СРО на сайтах своих показывают в реестре аккредитованых организаций-там должно быть- вроде это даже требование закона.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх