Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

СРО без поборов.

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Я думаю речь о том что после вступления в СРО арбитражных начинают откровенно доить собирая ежемесячно или ежеквартально не афишируемые суммы, есть же СРО и такие куда войдешь и не выйдешь потом, пока не оставишь все свои предприятия добровольно.......
Вступить в СРО это как жениться надо подходить взвешенно и осторожно))))
согласен

Тигресс

Подниматель пингвинов
Понятно что больше некому, но всему есть разумные пределы, допустим что комп фонд в СРО 10млн примерно и численность всего 100-150, это что получается 40млн\150членов =250тыс вносить что ли??
Конечно) а за чей счет вы думали, должны формироваться компенсационные фонды? Добрый американский дядя что ли должен деньги вносить?

ЗЫ: сейчас у всех уже должно быть 20 млн. Иначе вылет из реестра сро.

IVB

Пользователь
А по поводу крупной. Сейчас выплаты из компенсационного фонда до 50%. А чем больше людей, тем больше шансы на убытки.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Статистика в данном случае не совсем права...последние убытки на 4 млрд. в одной из сро этому доказательство хотя сро при уважаемой структуре.....с большим количеством АУ

Гильдия арбитражных

Пользователь
Профессиональная этика не позволила ответить. Руководителя данной СРО знаю лично и давно, и глубоко уважаю..., но когда арбитражных много, никогда не знаешь откуда и сколько прилетит, да и еще с какой периодичностью и частотой будут подобные приветы сыпаться..... на головы и карманы других членов СРО

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Крупная и сильная СРО это большие возможности считаю так... меня вот все больше интересует что будет в 19году , когда в многих СРО не будет 300 членов и 50млн комп фонда? у кого какое мнение?

Гильдия арбитражных

Пользователь
)))))) ну Ваши возможности от сро не зависят вообще, тем более если она крупная вам вообще ничего не достанется....все зависит от вас и ни в коей мере от СРО. Если вы сможете быть интересны участникам процесса то будете работой обеспечены если нет то уповать на СРО это безумие просто.
ИМХО основанное на 20 летнем опыте

Гильдия арбитражных

Пользователь
Сравнивайте СРО с многодетной семьей хорошо если дети сами зарабатывают, а если на шее у родителей сидят, то чем кормить то их.....ОБРАЗНО

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Так что с 19годом то? что будет, кто нибудь разъяснит ??
а то что СРО даст банкротов не стоит строить надежды - я прекрасно понимаю, это прописные истины которые должны все понимать...

Алесандр Сергеевич

Пользователь
Ну допустим нашли деньги на комп фонд ( с действующих членов собрали, еще каким либо образом внесли-не важно)...а если 300 членов не будет?

Lawyer

Пользователь
ну присоединяться значит

Гильдия арбитражных

Пользователь
Как доказывают ученые человек основываясь на своем житейском опыте выбирает для себя самый худший вариант развития событий))))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх