Виталий С. АУ 28 Янв 2019 #22 Kobesha сказал(а): протокола Нажмите, чтобы раскрыть... Kobesha сказал(а): Я сам руководитель некоммерческой организации поддержки предпринимателей и большинство консультаций делаю бесплатно!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Это мне особенно понравилось.
Kobesha сказал(а): протокола Нажмите, чтобы раскрыть... Kobesha сказал(а): Я сам руководитель некоммерческой организации поддержки предпринимателей и большинство консультаций делаю бесплатно!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Это мне особенно понравилось.
Astorkot Пользователь 29 Янв 2019 #23 Виталий С. сказал(а): Это мне особенно понравилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Какая цена у консультаций, такой и уровень грамотности... Готовьте протокола, мы с это протоколой пойдём избирать бухгалтера на СК... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий С. сказал(а): Это мне особенно понравилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Какая цена у консультаций, такой и уровень грамотности... Готовьте протокола, мы с это протоколой пойдём избирать бухгалтера на СК... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
K Kobesha Пользователь 29 Янв 2019 #24 Обращайтесь по господдержке любого уровня!! Особенно сельское хозяйство!! А подкалывать это все умееют!
Обращайтесь по господдержке любого уровня!! Особенно сельское хозяйство!! А подкалывать это все умееют!
Мясников Андрей Дышловёрт 29 Янв 2019 #25 Виталий С. сказал(а): Это мне особенно понравилось. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне - вот это: Kobesha сказал(а): Но при болезни я обращаюсь в интеренет! Дешевле выходит чем у врачей и аптекарей!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Аж цитата из "Интернов" вспомнилась... Пациентка Самойлова: "Я посмотрела в ИнтИрнете и поняла, что у меня синдром Кандинского-Коновалова!"
Виталий С. сказал(а): Это мне особенно понравилось. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне - вот это: Kobesha сказал(а): Но при болезни я обращаюсь в интеренет! Дешевле выходит чем у врачей и аптекарей!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Аж цитата из "Интернов" вспомнилась... Пациентка Самойлова: "Я посмотрела в ИнтИрнете и поняла, что у меня синдром Кандинского-Коновалова!"
GRT Пользователь 29 Янв 2019 #26 Мясников Андрей сказал(а): Аж цитата из "Интернов" вспомнилась... Пациентка Самойлова: "Я посмотрела в ИнтИрнете и поняла, что у меня синдром Кандинского-Коновалова!" Нажмите, чтобы раскрыть... Скупой платит дважды, жадность фраера сгубила - это не просто слова
Мясников Андрей сказал(а): Аж цитата из "Интернов" вспомнилась... Пациентка Самойлова: "Я посмотрела в ИнтИрнете и поняла, что у меня синдром Кандинского-Коновалова!" Нажмите, чтобы раскрыть... Скупой платит дважды, жадность фраера сгубила - это не просто слова