Katoni

Новичок
Здравствуйте оч нудна ваша помощь тк знаю что тут профи ,как то давно когда освободился с мест лишения меня сделали номинальным директором видел человека один лишь раз в итоге сейчас хотят повесить на меня какие то долги , пожалуйста если можно как то связался проконсультироваться и если есть шансы найти решение вотсапп тг или еще где просто легче все сказать словами

taypi

Пользователь
Здравствуйте оч нудна ваша помощь тк знаю что тут профи ,как то давно когда освободился с мест лишения меня сделали номинальным директором видел человека один лишь раз в итоге сейчас хотят повесить на меня какие то долги , пожалуйста если можно как то связался проконсультироваться и если есть шансы найти решение вотсапп тг или еще где просто легче все сказать словами
Банкротство дело бумажное и долгое. Устно никто ничего не поймет. Привыкайте. Описывайте письменно и с приложением документов. ИНН юридического лица, директором которого Вы стали? Что хотят повесить, сколько, кто, за что, на каком основании?

Последнее редактирование:

Katoni

Новичок
Банкротство дело бумажное и долгое. Устно никто ничего не поймет. Привыкайте. Описывайте письменно и с приложением документов. ИНН юридического лица, директором которого Вы стали? Что хотят повесить, сколько, кто, за что, на каком основании?
Грозит субсидарная ответственность, подписывал ! Один раз видел человека он тогда на меня давал кредит небольшой и якобы не хотите заработать разово 10к рублей , в общем приезжал управляющий конкурсный после в итоге летал в Питер суд там но его перенесли ..нужен юрист конечно не бесплатно но хороший .

taypi

Пользователь

Сергей из города

Пользователь
))) Я считаю моя позиция более правильная - перевести в разряд других правоотношений.
Но не лезу. Есть такой тип людей, которые хотят сидеть. Им говоришь, они не слышат и делают по своему, потом сидят )
У всех своя красота жизни.

Katoni

Новичок
Грозит субсидарная ответственность, подписывал ! Один раз видел человека он тогда на меня давал кредит небольшой и якобы не хотите заработать разово 10к рублей , в общем приезжал управляющий конкурсный после в итоге летал в Питер суд там но его перенесли ..нужен юрист конечно не бесплатно но хороший .
Не подписывали ничего? Забейте.
Как будут реальные - заяву в полицию
Если реально уже есть , то тогда что ?

Сергей из города

Пользователь
Реальность угрозы/объект посягательства/наличие состава
Если как Вы пишите - попросили быть номинальным директором и дали 10000 то быть честным
5сли сами подписывали не пустые бумаги, а поддельные для кредита, то сложнее
Так-то вины как бы не будет, но и соучастие могут
А также исходя из взаимоотношений с тем, кто попросил
Если бы у меня были нормальные взаимоотношения, то я бы дал срок на план действий и гарантии, если бы меня не устроило - изложил бы все в пояснениях суду. Это их право фу и всех остальных проверять на УКа. А скрывая - это недобросовестно и соучастие

Сергей из города

Пользователь
Для анамнеза
С такого-то по такое был директором
Подписывал пустые/ не пустые, разово/постоянно
Официальная зарплата да/ нет сколько
Получил по факту
В курсе/ не в курсе

Andrewka

Пользователь
Топику надо доказать и обосновать суду что он НОМИНАЛ и до банкротства контору "Рога и Копыта" не доводил ))))))). Есть разъяснение пленума, не помню номер гуглите сами, освободят от субсидиарки,если будет содействовать суду в установлении истины блин, и все разложит по полкам.

В общем, цепляйтесь суду в уши и живите там в суде, иначе признают КДЛ

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь
Топику надо доказать и обосновать суду что он НОМИНАЛ и до банкротства контору "Рога и Копыта" не доводил ))))))). Есть разъяснение пленума, не помню номер гуглите сами, освободят от субсидиарки,если будет содействовать суду в установлении истины блин, и все разложит по полкам.

В общем, цепляйтесь суду в уши и живите там в суде, иначе признают КДЛ
Так он и есть КДЛ.

Andrewka

Пользователь
какой же он КДЛ,, если исходя из текста он номинал ?!

Мне всегда интересно было, как жулики счета открывают на свои помойки ?! Генералку чтоли от гены дроппера у нотариуса рисуют ?!

Владимир60

Пользователь
какой же он КДЛ,, если исходя из текста он номинал ?!
Текст -всего лишь пояснение стороны, которое требует доказательств.
А запись в ЕГРЮЛ - доказательство, которое которое можно опровергнуть, но предоставив опровергающие достоверность записи доказательства.
Возможно он и номинал, но по документам он КДЛ.

Верх