Суд вернул документы на кандидата в АУ от кредитора

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Оксана, 2 ноя 2009.

  1. Lawyer
    Offline

    Lawyer Пользователь

    НАЙДИТЕ ЮРИСТА В РЕАЛЕ
     
  2. Фрэнк
    Offline

    Фрэнк Пользователь

    Думаю, что при таком раскладе шансы поставить вам своего АУ минимальные, если не нулевые. Даже если предположить, что вы бы сделали изначально все правильно (лично присутствовали на СК, внесли доп. вопрос в повестку СК о внесении кандидатуры вашего АУ, кредиторы, владеющие контрольным пакетом кредиторской задолженности, вряд ли вас поддержали). Процедура уже идет по определенному сценарию, соответственно, чтобы его как-то изменить, нужны достаточно веские причины и основания. Можно конечно попытаться и оспорить решения СК, но если вы, направляли по почте свое уведомление, и у вас нет подтверждения того, что, АУ его получил до СК, то шансов нет. А смысл? Вы что уверены, что остальные кредиторы будут за ваше предложение?Так что, ищите союзников среди кредиторов, привлеките местного АУ пусть он мониторит процедуру. И в зависимости от ее развития дает вам советы как кредитору и направляет ваши действия.Да и еще, немного удивляет, что та кандидатура АУ, которую вы хотели предложить, не объяснил(а) вам «на пальцах» все то, что мы сейчас обсуждаем. Удачи.
     
  3. морячок
    Offline

    морячок Ковырятель

    Оксана, с вашими возможностями не все потеряно.
    к примеру, в ст.45 есть пункт 7, по которому если в суд от СРО документы не поступили, то любое лицо, участвующее в деле (т.е. вы в том числе как кредитор), вправе предложить кандидатуру ау.
    Договоритесь, и документов от СРО в деле не будет или суд их оценит как неполнно содержажие требуемую информацию, что тождественно их отсутствию. далее в судебном заседании вы первым делом предлагаете своего ау (главное быть первым). тогда суд отклоняет кандидатуру, предложенную собранием кредиторов и утверждает кандидатуту того, кто первый предложил, т.е. вашу (естейственно, надо чтобы СРО вашего ау уже заготовила документы о соответствии кадидатуры требованиям ст.20 и 20.2 для суда
     
  4. Антикризис
    Offline

    Антикризис Арбитражный управляющий

    Мысль интересная, кстати. Если время еще не упущено.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей