Судья не передает жалобу в апелляцию

Vika-Vika

Новичок
Коллеги, как быть, подала апелляцию, судья 2 месяца не перелает жалобу в апелляцию. Написала жалобу на судью. Ноль реакции. Что делать?

Если речь про АС ГМ или АС МО, то это не единичный случай. Было по разу и там и там, писал на электронку помощнику и всё. Оба раза отвечали, ссылались на загруженность и всё такое, через день-два отправляли. С жалобы начинать не конструктивно, на мой взгляд.

Vika-Vika

Новичок
Если речь про АС ГМ или АС МО, то это не единичный случай. Было по разу и там и там, писал на электронку помощнику и всё. Оба раза отвечали, ссылались на загруженность и всё такое, через день-два отправляли. С жалобы начинать не конструктивно, на мой взгляд.
Ну, кто ж знал, что можно на электронку написать. Я понимаю, что загруженность, но не 2 месяца же. Попробую на электронку написать. Спасибо.

Vika-Vika

Новичок
А где взять электронку?)) трубку не берут((

Vika-Vika

Новичок
Лучше позвоните это косяк помощников
Да пыталась, там трубку не берут(( может, завтра будет счастливый день, попробую еще раз) так-то я же тоже не тот человек, кто строчит одни жалобы, и ждала, и звонила, но когда уже месяц прошёл, стало не смешно(

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да пыталась, там трубку не берут(( может, завтра будет счастливый день, попробую еще раз) так-то я же тоже не тот человек, кто строчит одни жалобы, и ждала, и звонила, но когда уже месяц прошёл, стало не смешно(
Обычное дело!
Почитайте как мы денюжку с депозита добывали - http://www.bankrot.org/threads/ne-vozvraschajut-depozit.45588/#post-226014
Помогло только ходатайство об ускорении.

leeex77

Пользователь
Обычное дело!
Почитайте как мы денюжку с депозита добывали - http://www.bankrot.org/threads/ne-vozvraschajut-depozit.45588/#post-226014
Помогло только ходатайство об ускорении.
Денис тут апелляция в 10 ААС где все выходцы из АС МОбл.. Думаю последствия неудачной жалобы на судью объяснять не надо

АуАуАу

Пользователь
Электронно подали жалобу? Если да, то звоните помощнику, у меня много также зависло, у них проблема с апреля месяца, сейчас вроде исправились. У того же Денисюка Н. А., в том числе.

Vika-Vika

Новичок
Электронно подали жалобу? Если да, то звоните помощнику, у меня много также зависло, у них проблема с апреля месяца, сейчас вроде исправились. У того же Денисюка Н. А., в том числе.
Электронно. Хорошо, буду пытаться(

Александр Григорьев

Пользователь
Берут, но редко) нужно чаще пытаться)

АуАуАу

Пользователь
Это всё объясняет. Звоните помощнику, они отвечают во второй половине дня, потом, скорее всего, в канцелярию нужно будет позвонить, чтобы распечатали и зарегистрировали, у них сбой был летом, у меня 50% заявлений ушло вникуда, потом каждого вызванивал.

Верх