Теоретический диспут, заполнение бюллетеней...

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Калюжин Дмитрий, 6 июн 2012.

?

Какие цифры Вы ставите в графе "общее число голосов участника собрания кредиторов"?

  1. ставим цифру денежного требования из РТК + % из РТК

    6,9%
  2. ставим цифру денежного требования из РТК + % от числа присутствующих

    10,3%
  3. ставим цифру денежного требования из РТК, % не указываем

    65,5%
  4. ставим % из РТК

    6,9%
  5. ставим % от числа присутствующих

    10,3%
  6. не ставим ничего

    0 голосов
    0,0%
  1. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Иван Иванов, мало того что мой хороший Друг, он еще удивительный человек! Он меня загнал в такие рамки что мне можно было сразу требовать приобритение напитка и наложение на него обеспечительных мер. Из всех вариантов ответа он выбрал в качестве позии лишь 1, все остальные полюбому могут быть в мою пользу. Вот ведь любит же человек поспорить :) Думаю теперь предстоит спор о том про что именно мы спорили, и про порядок подсчета голосов. Я полюбому выигрываю. Но думаю честнее с моей стороны будет признать ничью, т.к. побеждает реально Дружба! Во всех смыслах, и это очень символично :) Позже будет заключение счетной коммиссии и принятые решения.

    А вообще прикольно получилось. Мне понравилось :) Надо чаще проволить споры методом "мнение аудитории", Вы бы видели какими СМСками мы друг друга два дня подряд травим :D Особую остроту придает факт наличия обоих в коммандировках и ограниченный доступ в инет :)
     
  2. Иван Иванов
    Offline

    Иван Иванов Танцор Иван - Крутяк Года

    В споре рождается истина. Спасибо Вам всем огромное! Признаю поражение. Я полагал (да и делал), что в бюллетенях отражается процент от числа присутствующих на собрании кредиторов, я не делал неправильно, никому своё мнение не навязывал, всегда подчёркивая, что это моё ИМХО, и считал что так правильно! Как видно я не одинок, статистика показала, что именно от присутствующих пляшут (в рублёвом, либо процентном соотношении не суть важно) 23,6 % учавствующих в нашем голосовании. Как показал этот положительный опыт, не стоит всё усложнять и изобретать велосипед, есть бюллетень, есть протокол, всё прозрачно. Судебной практики по етому вопросу нарыть не удалось, хотя мы с Димычем продискутировали несколько вариков, в одном из которых я был "введённым в заблуждение кредитором" по вине недобросовестного управляющего, который непроставил в бюллетенях голоса, что привело к невозможности принятия мной разумного и обоснованного решения в совокупности и с учётом остальных кредиторов, которые принимали в отношении стратегического должника жизненно важное решение, где поставить запятую : казнить нельзя помиловать...Ведь в соответствии с Правилами, тем не менее, управляющий объявляет и результаты регистрации и голоса присутствующих: п.7. При проведении собрания кредиторов арбитражный управляющий:

    а) открывает собрание кредиторов и объявляет:

    об основаниях созыва собрания кредиторов;

    о результатах регистрации, в том числе о количестве зарегистрированных участников, размере установленных требований и количестве голосов участников собрания кредиторов.
    Поэтому, зная голоса и предвидя (предугадывая) ходы оппонентов, при прочих равных условиях (к примеру 24,9%24,9%25,1%25,1, один из которых например УПОР, который как известно СРО не меняет) , можно продавить "своё" решение как с позиции кредитора, так и с позиции управляющего.
    Но авантюризм болезнь, которая не лечится, он в некоторых из нас с рождения... Пошёл за пивом ... и водкой гг, гореть Рос-ру синем пламенем по любасу:D Да! И ещё, когда в обыденной каждодневной рутине и беге с препятствиями появляется пусть маленький, но всёже всплеск эмоций и выброс адреналина, жизнь начинает играть новыми красками! Я реально парился так, как будто корову проигрываю:eek: бежал в час ночи к компьтеру, чуть ноги не переломал и всю семью разбудил! Спасибо всем!
     
  3. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Я же ставил всегда сумму требований в рублях из РТК + % из РТК. % из РТК ставил скорее справочно, нежели с целью использовать при подсчете. Все равно подсчет идет в журнале и в протоколе. Т.к. большинство ставит просто размер денежного требования из РТК то я делал не как большинство, что я расцениваю как проигрыш в споре. В общем Иван Иванов, мы с тобой не угадали оба, т.е. у нас ничья. Так что напиток приобретается совместно, и совместно распивается :)

    Всем спасибо за участие! :)
     
    Прасковья нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей