Ищу СРО, не имеющая представителей в Саратовской и Волгоградской областях. Готов вступить в любую, за любые $

)). Очень хоца поработать с налоговой. Готов сам уйти со своего СРО и выучить на ближайших курсах 2-3 человека.
Семен Семенович только недавно разменял четвертый десяток. Так что себя к Вашему поколению не отношу... Вместо того, чтобы обсуждать ОПЕЧАТКУ (!!!), подскажите, пжлст, где мне найти такое СРО... ( Случайно не в курсе о новых, создаваемых СРО?

Ну, тогда позвольте, на правах старшего по возрасту (у меня дочь постарше будет

), поправить Вас, Семен! Вы считаете, что это ОПЕЧАТКИ, а я, значит, придираюсь? Интересно... Опечатки это когда соседние на клаве буквы попадают в другое слово, но "А" и "О" рядом, увы, не стоят.... Если только это не попытка сыграть в "простоту", видимо и "хоца" оттуда же тогда... НО!

1. "Ищу СРО, не имеющая представителей...." "...вступить в любую...". Итак, здесь СРО - женского рода и это верно, ибо "организация" - она !!! но, наверное правильно было бы - "не имеющую представителей", а, Сема?
2. "...уйти со своего СРО" - а здесь видимо средний род??? - а правильно "из своей"
3. "...найти такое СРО..." - значит все-таки средний - ведь СРО кончается на "О", значит средний.....