Львовна
Хищница
Уважаемые господа АУ, у меня возник вопрос, т.к. я не сталкивалась с исковыми требованиями по взысканию с ССП убытков, а именно: до КП у должника было арестовано имущество, акты арестов имеются, данное имущество было изъято (хотя акты изъятия у должника отсутствуют) и передано на хранение (актом ) на днях приняли имущество у ССП , при приеме имущества обнаружена недостача (камаз, трактор ит.д.) на сумму 3 800 000т.р., так вот что меня беспокоит. Обращаться в АС на ССП по взысканию убытков…что то меня это смущает, порылась и нашла не очень хорошую практику Дело № А65-34352/2009 (АС Татарстан) так вот как же теперь доказать причинно-следственную связь между действиями СП и возникшими убытками истца(моими)
Если есть у кого практика по взысканию или может я не в том направлении рассуждаю…прошу совета…с кого взыскивать стоимость отсутствующего имущества
Если есть у кого практика по взысканию или может я не в том направлении рассуждаю…прошу совета…с кого взыскивать стоимость отсутствующего имущества