Услуги по анализу сделок на предмет оспаривания и др.

Dmitrichh

Новичок
Коллеги добрый день!
Оказываю услуги по анализу и сопровождению банкротных проектов. Для работы использую базу данных 1С должника.

- Анализ всех сделок, совершенных должником, на предмет их возможного оспаривания;
- Выявление рисков привлечения к субсидиарной (уголовной) ответственности контролирующих лиц должника;
- Анализ денежных потоков должника;
- Анализ финансового состояния должника, подготовка заключений фиктивном/преднамеренном банкротстве и об основаниях для оспаривания сделок;

Мои услуги будут полезны как АУ, так и другим лицам.
8-977-889-72-24

Dmitrichh

Новичок
Актуально. Выявлю все сделки под оспаривание по базе данных 1С Должника.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Актуально. Выявлю все сделки под оспаривание по базе данных 1С Должника.
Подскажите насколько успешно проходит оспаривание сделок, с таким основанием как 1С, в судах ?

Dmitrichh

Новичок
Подскажите насколько успешно проходит оспаривание сделок, с таким основанием как 1С, в судах ?
Денис, читайте внимательно) Оспаривать сделки в суде сможет любой юрист. Я провожу анализ базы данных 1С и указываю на все те моменты, которые несут риск привлечения/оспаривания. А дальше уже по ситуации, в зависимости кому что нужно (должник/кредитор/ау).

Мясников Андрей

Дышловёрт
Денис, читайте внимательно) Оспаривать сделки в суде сможет любой юрист. Я провожу анализ базы данных 1С и указываю на все те моменты, которые несут риск привлечения/оспаривания. А дальше уже по ситуации, в зависимости кому что нужно (должник/кредитор/ау).
Типа, напишу, что могут быть оспорены вот эта, эта и эта сделка (ага, даже не читая договор и первичку), получу денюжку, а с основаниями для оспаривания и мотивировкой разбирайтесь сами?
Прям как в анекдоте: "Я не тактик - я стратег" (с).

Мясников Андрей

Дышловёрт
И да...
Первоначально заявленное:
Анализ всех сделок, совершенных должником, на предмет их возможного оспаривания;
не совпадает по объему работы с
Я провожу анализ базы данных 1С и указываю на все те моменты, которые несут риск привлечения/оспаривания.

Dmitrichh

Новичок
Типа, напишу, что могут быть оспорены вот эта, эта и эта сделка (ага, даже не читая договор и первичку), получу денюжку, а с основаниями для оспаривания и мотивировкой разбирайтесь сами?
Прям как в анекдоте: "Я не тактик - я стратег" (с).
С основаниями и с мотивировкой естественно) И если есть первичка, то обязательно с ее изучением)

И да...
Первоначально заявленное:
не совпадает по объему работы с
Андрей, в 1Ске вы найдете больше информации, чем просто лопатя банковские выписки) Так что в полном объеме)

Мясников Андрей

Дышловёрт
С основаниями и с мотивировкой естественно) И если есть первичка, то обязательно с ее изучением)

Андрей, в 1Ске вы найдете больше информации, чем просто лопатя банковские выписки) Так что в полном объеме)
Зачем тогда в первоначальном сообщении вводите читателей в заблуждение, ограничивая анализ исследования только показателями 1С?!
Оказываю услуги по анализу и сопровождению банкротных проектов. Для работы использую базу данных 1С должника.

Верх