Утверждение положения собранием кредиторов (изменения в ст. 213.26)

Сергей_СА

Новичок
Может лучше провести одно собрание, но на два месяца? Иначе у вас на первом 30% голосов будет укажите что собрание не состоялось, на втором уже другие 30% тоже укажите что собрание не состоялось и как быть?

vladimir90

Новичок
Коллеги, а после того как я провел собрание (которое 99% не состоится) и опубликовался в ЕРФСБ в разделе "Иное" о том, что собрание не состоялось, поэтому буду продавать имущество согласно псуп в редакции ФУ, я еще должен ждать два месяца на предмет появления разногласий и только после этого организовывать торги?
А чем вас раздел "Сообщение о результатах собрания кредиторов" не устраивает? или новый "Сведения об утверждении положения о порядке, об условиях и о сроках реализации имущества гражданина "? не публикуйте ничего в "иное", посмотрите административную практику, публикации в Ином при наличии подходящих разделов признаются ненадлежащими.

Stanislav AU

Пользователь
Может лучше провести одно собрание, но на два месяца? Иначе у вас на первом 30% голосов будет укажите что собрание не состоялось, на втором уже другие 30% тоже укажите что собрание не состоялось и как быть?
Возможно два месяца и дали чтобы собрать два собрания.

Верх