Если вы не знаете, то не пишите, потому что порассуждать я и без вас мог. Мне ответ нужен точный. Я думаю, что не надо никого уведомлять по почте.
Вы ошибаетесь, это совсем не мои рассуждения, это как раз точно (если так мне позволено будет сказать о вступивших в силу решениях судов).
Не стоит быть такой категоричной. Практика разная есть по этому поводу. Я вот банки персонально не уведомляю, например. Надо смотреть практику конкретно по округу.
https://ras.arbitr.ru/Document/Pdf/.../А28-11712-2019__20201109.pdf?isAddStamp=True
"В случае принятия арбитражным судом решения о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина в соответствии с пунктом 8 статьи 213.6 настоящего Федерального закона финансовый управляющий направляет по почте уведомление о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина всем известным ему кредиторам гражданина не позднее чем в течение пятнадцати дней с даты вынесения арбитражным судом решения о признании гражданина банкротом. В указанном уведомлении также кредиторам предлагается заявить свои требования в деле о банкротстве гражданина и разъясняется порядок их заявления (пункт 2.1 статьи 213.24 Закона о банкротстве).
Однако финансовый управляющий не уведомил кредитора о введении процедуры реализации имущества гражданина.
Таким образом, нарушение арбитражным управляющим положений пункта 8 статьи 213.9, пункта 2.1 статьи 213.24 Закона о банкротстве подтверждается материалами дела.
Размещение сообщения в ЕФРСБ о признании банкротом гражданина и введении процедуры реализации его имущества,, вопреки мнению ответчика, не освобождает финансового управляющего от исполнения обязанностей, установленных пунктом 8 статьи 213.9, пунктом 2.1 статьи 213.24 Закона о банкротстве."
"В случае принятия арбитражным судом решения о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина в соответствии с пунктом 8 статьи 213.6 настоящего Федерального закона финансовый управляющий направляет по почте уведомление о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина всем известным ему кредиторам гражданина не позднее чем в течение пятнадцати дней с даты вынесения арбитражным судом решения о признании гражданина банкротом. В указанном уведомлении также кредиторам предлагается заявить свои требования в деле о банкротстве гражданина и разъясняется порядок их заявления (пункт 2.1 статьи 213.24 Закона № 127-ФЗ).
Управлением при проведении административного расследования обнаружено, что сведения о введении в отношении процедуры реализации имущества гражданина в адрес Управления Федеральной налоговой службы и ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» не направлялись.
Факт наличия в деянии ответчика указанного нарушения не опровергается материалами дела."
По моему, основания для моей категоричности все-таки есть.