война АУ с СРО ( СОЮЗ СРО ГАУ)

Артур14

Новичок
недавно узнал что не только у меня негативное отношение к Союзу СРО ГАУ. Некоторые смелые судятся и побеждают. Дело No А65-27976/2018
Так что хочет судиться со своей конторой или тем более с Союзом СРО ГАУ, милости просим ознакомиться с материалами.
Удалось выяснить через знакомых, что этот смелый арбитражный управляющий Кочкин Андрей, еще взыщет с них убытки из-за неназначений в банкротных делах. Предполагалось что он будет вести несколько дел, поэтому исковые требования свыше миллиона + судебные издержки.
Так что граждане арбитражники, смелее подавайте в суд на свои СРО.

Вложения

s_diess

Пользователь
еще взыщет с них убытки из-за неназначений в банкротных делах
чивоооо?
я так и представлю исковое заявление: я договорился с кредитором А заработать на проекте 1 млн рублей, но мерзкое СРО поставило Пупкина Васю, поэтому пусть мне платит

vasa

просто гражданин
Хе-хе... Скоко-то лет назад тут где-то была дискуссия о "путях в жизни" АУ. Была изложена позиция (мной) о месте СРО в "жизни АУ" и в процессе банкротства. Вкраце я обозначил СРО как паразита на этом пути. Многие возмущались мол как ты посмел! СРО это просто отец родной и мать Тереза для АУ. И что мы видим (по сообщениям форума): АУ несмотря на позицию КС (применительно к функциям СРО) дрючат еще больше тот же росреестр и все кому не лень, СРО собирает бабки прямо (через взносы) и косвенно (через ту же "аккредитацию") и нифига не делает. Конечно в случае жалобы на АУ СРО пришлет что все хорошо ибо курицу (АУ) что несет бабло наверно жалко. Что то я не видел к примеру юриста от СРО в делах о банкротстве в помощь АУ. И на выходе мы видим (по той же статистике) что процент от долга получаемый кредиторами плавненько едет к нулю, АУ готовы выкапывать трупы и снимать с них пинжаки или просто тупо схватить кусок денег и свалить и пусть трава не растет. И это вроде как уже нормально!!! (причем такой процесс вынуждает СРО увеличивать свои требования к АУ). Предел безумия уже давно пройден и в храме разместились торгаши. Конечно зло не только в СРО, но и СРО не самый мелкий прыщь в этом бардаке... Применительно к началу этой темы: коммерсант (АУ) возмутился поборами посредника и решил с ним повоевать... Я не злопамятный, просто не добрый и память еще не подводит...

Paylis

Новичок
Коллеги, подскажите каким образом исполняется решение о признании протокола недействительным. Суд признал недействительным протокол об исключении из СРО. Обратился в суд за исполнительным листом, но там сообщили, что выдадут только на госпошлину. Каким образом будет исполняться решение??? Сро не восстанавливает меня в членах в своем реестре и на федресурсе, однако уже возбудило дело о привлечении к дисциплинарной ответственности.))))))))

Vladimir Shp

Новичок
И чего он добился? Он опять стал членом Союза "Гильдии арбитражных управляющих". Я так понимаю этот крендель Кочкин еще тот ушлаган не собирался доплачивать в комп.фонд 150 тысяч рублей.
Тут выше тема была как не доплачивать в комп.фонд деньги так человек в ней четко сформулировал, а что за него должны были другие платить? Типа самый умный нашелся.

Коллеги, подскажите каким образом исполняется решение о признании протокола недействительным. Суд признал недействительным протокол об исключении из СРО. Обратился в суд за исполнительным листом, но там сообщили, что выдадут только на госпошлину. Каким образом будет исполняться решение??? Сро не восстанавливает меня в членах в своем реестре и на федресурсе, однако уже возбудило дело о привлечении к дисциплинарной ответственности.))))))))
Вы можете написать жалобу на действия СРО в Росреестр

И чего он добился? Он опять стал членом Союза "Гильдии арбитражных управляющих". Я так понимаю этот крендель Кочкин еще тот ушлаган не собирался доплачивать в комп.фонд 150 тысяч рублей.
Тут выше тема была как не доплачивать в комп.фонд деньги так человек в ней четко сформулировал, а что за него должны были другие платить? Типа самый умный нашелся.
Если АУ исключают из СРО, то АУ некоторое время не может работать в СРО, а восстановив свое положение он теперь может свободно выйти по собственному желанию из ГАУ и вступить в иное СРО. По поводу доплат в комп фонд в СРО ГАУ в решении о внесении доп взносов в КФ не прописаны сроки внесения данных платежей. АУ Кочкин воспользовался правом на защиту и отстоял свою позицию.

Vladimir Shp

Новичок
Вопрос не в праве на защиту, а в уважении к коллегам по цеху. Если Кочкин не уважает своих коллег, которые как я понимаю за него и заплатили в СРО и дополнили компфонд, то и в другом СРО такой умный наверное тоже не будет особо востребован.
Поставьте себя на место арбитражных из этой СРО вы заплатили, и а он я так понимаю сколько то лет пожировал и бежать как наступили на хвост мол пора уже заплати.
Моя позиция заплати да и выходи если хочешь выйти по человечески. А то назначения получал а как платить надо стало так воспользовался правом на защиту
ИМХО

Верх