Кантри
Пользователь
Ситуация следующая. Упор накатал жалобу. Фактов никаких не изложили, написали - признать бездействие АУ по неистребованию у руководителя должника документов незаконным. И это при том, что у меня и судебный акт есть (истребовать с руководителя доки, и 2 заявления в прокуратуру и ОБЭП). Видимо, по мнению УПОРа, ВУ должен был с паяльником к гендиру прийти, и истребовать все как надо... Но вообщем это лирика, суть в том, что эта жалоба - откровенный наезд со стороны УПОРа (при том, что УПОР в РТК с 0, 1 процентом голосов, равным 7 тыс рублей) , и, в жалобе суд скорее всего откажет.
Чтобы УПОР в будущем необоснованные жалобы не распространял, хочу его наказатЬ, взыскать судебные расходы... Вот только вопрос возник, не откажет ли мне суд во взыскании расходов на представителя, указав, что судебные расходы должны идти за счет должника (типо жалоба была в деле о банкротстве, поэтому АУ имеет право привлечь спецов, поэтому во взыскании расходов с жалобщика следует отказать?).
У кого какая практика?
Чтобы УПОР в будущем необоснованные жалобы не распространял, хочу его наказатЬ, взыскать судебные расходы... Вот только вопрос возник, не откажет ли мне суд во взыскании расходов на представителя, указав, что судебные расходы должны идти за счет должника (типо жалоба была в деле о банкротстве, поэтому АУ имеет право привлечь спецов, поэтому во взыскании расходов с жалобщика следует отказать?).
У кого какая практика?