Здравствуйте. На собрании кредиторов в процедуре реструктуризации долгов собрание кредиторов в виде банка у которого 80% голосов проголосовал против выбора моего СРО в следующую процедуру и поставил вопрос о выборе нового ФУ из другого СРО на процедуру реализации имущества. Ну куда деваться решение собрания кредиторов - закон. Началась процедура реализации и я как то за делом не следил ждал запроса документов от нового ФУ. Но вот прибегает должник и говорит что ему уже 2 месяца не могут найти ФУ. Оказывается то СРО которое предложил банк не смогло найти ФУ и написало отказ.
Вопрос в том как мне вернуться в это дело? Проблема в том что собрание проголосовало против выбора ФУ из моего СРО, т.е. как я понял мое СРО не может быть теперь предоставлять кандидатур в это дело.
И вообще я заметил что часто стали банки менять управляющего на переходе из одной процедуру в другую - как вы с этим боритесь? Я пока придумал назначать собрания по месту жительства должника, а это как правило за чертой города- туда просто не ездят. Но вот как быть с городскими?
Вопрос в том как мне вернуться в это дело? Проблема в том что собрание проголосовало против выбора ФУ из моего СРО, т.е. как я понял мое СРО не может быть теперь предоставлять кандидатур в это дело.
И вообще я заметил что часто стали банки менять управляющего на переходе из одной процедуру в другую - как вы с этим боритесь? Я пока придумал назначать собрания по месту жительства должника, а это как правило за чертой города- туда просто не ездят. Но вот как быть с городскими?