M masha Новичок 16 Июн 2012 #21 Спасибо всем за консультацию и советы, благодаря форуму нашла ответы на свои вопросы, и почти нашла нового АУ.
Спасибо всем за консультацию и советы, благодаря форуму нашла ответы на свои вопросы, и почти нашла нового АУ.
iva-nn просто управляющий, АУ 12 Июл 2012 #24 masha сказал(а): Особенно меня интересует мнение Д.Калюжного,, Нажмите, чтобы раскрыть... У Димы новая кликуха - Калюжный
masha сказал(а): Особенно меня интересует мнение Д.Калюжного,, Нажмите, чтобы раскрыть... У Димы новая кликуха - Калюжный
Кантри Пользователь 18 Июл 2012 #25 Вот и выявилось его настоящее имя, а то скрывался за ником "Калюжин Дмитрий " =)) Думал, ему поверят)
Вот и выявилось его настоящее имя, а то скрывался за ником "Калюжин Дмитрий " =)) Думал, ему поверят)
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 29 Июл 2012 #26 Спешу Вас заверить, это не самая изощренная транслитеровка моей фамилии, скорее самая распространенная
Спешу Вас заверить, это не самая изощренная транслитеровка моей фамилии, скорее самая распространенная